スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TN ア 4文字 2493
レベル ルアー ヘビーで交換していただきたいです
2さんとは別人です,タイミング被せてすみません
お願いします
通知こず見逃していたので今から潜りますね〜
OKです!パスワード指定をお願いします
出せるものはなんでしょうか〜
レベル ルアー ヘビーで交換していただきたい3.4番です TNは 「あ」始まりで3文字です pass 7029
こんばんは フレンド、ルアー、レベル、ヘビー、ラブボ、ムーン、ドリボ、ウルトラのどれか3つとお願い出来ますか?
レベル、ムーン、ラブボでお願いします。パスワード指定をしてお待ちください〜
9番です ありがとうございました!!!
こちらこそです〜
フレンド、ルアー, ドリボ 可能でしょう
ありがとうございます! ワの3文字 0426でお願いします。
もう一回 TN アから始まる4文字です 2493 色違い5vひかえめイーブイ出します メタモンの個体値確認お願いします
OKです!パスワード指定をしてお待ち下さい
password 3864 お待ちしております
対あり
TNの頭文字と文字数をお願いします
こちらこそです〜
TN 何かわかりません???????
トレーナーネーム、最初につけた主人公の名前ですね
ありがとー
こちらこそです〜
今当たっている方でしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 色違い(なんでも) orガンテツボール、かえんだま、マスターボールから3個(一種類の重複可) orミュウ orザシアン(剣持) TN:Aから始まる2文字です。 交換の際はTNの頭文字と文字数をお願いします。