スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手間賃ということでもらってください
ありがとうございます! 助かります(>_<)
まだ募集していらっしゃいますか?此方フレボ本体をお渡しするので、ドリボジジーロン、ドリボヤレユータン、スピボエリキテルをお願い致します
はじめまして☺︎ まだ募集してましたら交換お願いしたいです! 出)いじっぱりミント 求)ラブボ夢オタマロ、ラブボ夢バリアード、ラブボ夢ヤトウモリ お時間ある時でいいのでご検討お願いします(*'▽'*)
ありがとうございます! ぜひお願いいたします(*´꒳`*) しばらく交換できない環境にいます。。 準備しておくので、12時10分の交換でもよろしいですか?
ありがとうございます! よろしくお願いいたします(*´꒳`*) こちらしばらく交換できない環境にいるので、12時20分の交換でもよろしいでしょうか?
交換を希望した者です。大変申し訳ありませんが、正午前後は都合があるため、今晩改めて伺うことにします
返信ありがとうございます☺︎ お昼頃の具体的な時間がまだ分からないので、午後もう一度おじゃまするのでその後に時間のお約束でも大丈夫でしょうか(><)??
かしこまりました! 準備してお待ちしております(*´꒳`*)
かしこまりました! 準備してお待ちしてますので、また午後にお会いしましょう(*´꒳`*)
ありがとうございます〜☺︎ では後程伺いますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
ウリムー・ギアル・ロコン・ゴンベ・スボミー・バチュルの6体を交換の方、大変お待たせいたしましたm(._.)m 準備ができていますので、いつでも交換可能です。 ギアルはヘビボとウルボでお選びいただけますが、どちらにしますか?
ラブボ ラブボ夢ソーナノ追加しました! ムンボ・ヘビボはになります
お待たせしてすみません(><) 今の時間からいつでも交換可能です☺︎ ちなみになんですが、他にも交換お願いしたいものあるのですが追加とかって大丈夫ですか( ;∀;)??
追加大丈夫です(*´꒳`*)
ありがとうございます☺︎ スピボ本体お渡しするのでラブボ個体の夢ソーナノ、夢バケッチャ、夢マーイーカ3体追加お願いしたいです(*'▽'*)
かしこまりました! 孵化してきますのでお時間いただきます。 14時10分の交換でよろしいですか?
忙しいところすみません(><) その時間にもう一度おじゃまします! よろしくお願いします☺︎
お待たせいたしました! 準備ができましたので7914でお待ちしてます(*´꒳`*)
今伺います☺︎ よろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››
交換ありがとうございました! ミントとスピボいただけて嬉しいです(*´꒳`*)
こちらこそありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また機会があればよろしくお願いします☺︎
交換希望です ヘビボとラブボが同じ所に飛ぶのですが ヘビボヌメラはありますか?
あ、59番にかいてるんですね
すみません(;o;)記載ミスです(;o;) ヘビボは になります そしてヘビボヌメラは持ってないです。。 お役に立てなくて申し訳ないです。。
すみません先程質問したものですが臆病ミント出しますので ウルボ入のチョボマキ、カブルモ、ヒドイデお願いできますか?
ヘビーボールとムーンボール出しますので ムンボタネボー フレボナゲツケサル スパボバルキー ドリボアマカジ ドリボヤレユータン ウルボギアル 交換お願いさせて頂いてもよろしいでしょうか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします(*´꒳`*) 準備に時間がかかりますので 14時45分に交換でよろしいですか?
こんにちわ! 昨日はメタモンありがとうございました(*´꒳`*) お待ちしておりますね!
大丈夫です宜しくお願いします
ありがとうございます! ぜひお願いいたします(*´꒳`*) 準備に時間がかかってしまうのですが 余裕をみて15時10分の交換でもよろしいですか?
大丈夫ですよ、どうぞよろしくお願いします。
臆病ミントもってまってます パス8956
45分に交換の方お待たせしました! 準備ができましたので7914でお願いいたします。
すみません、いまそちら入りました
確認できました。ありがとうございます
交換ありがとうございました^ ^
15時10分に交換の方お待たせいたしました! 準備ができましたので1883でお願いします!
初めまして。 こちらの希望は全部ムンボ入り夢で カジッチュ・ガーディ・キバコ・ コータス・コマタナ・シンボラー・ スカンプー・タネボー・タマンタ・ ツチニン・ナックラー・ニューラ・ ヌメラ・ヒトカゲ・ヒトモシ・ ヤバチャ・ヤブクロン・ヤミラミ・ ヨマワル・リオル・ルチャブル・ ロコン・ワシボシ の計23匹です。 こちらの出すものはウルボ以外を1個ずつでお願いします。 初めてでこんなに頼んで申し訳ないのですが、もし可能でしたらお願いしたいですm(_ _)m待ちます。
交換ありがとうございました^ ^
交換誠に有難うございました。
はじめまして! たくさんの希望ありがとうございます! 喜んでお受けしますよ(*´꒳`*) 在庫を確認して時間を決めますので しばらくお待ち下さい。
1匹少ないのですがよろしいのですか?(;o;)
引き受けていただきありがとうございます! たくさん頼んでしまって手間と時間かけてしまうので;; 23匹をボール8個でこちらは大丈夫です
在庫を確認したところ13匹の孵化が必要となります 焦って間違った個体を渡すことになるといけないので 1時間ほど待っていただいてもよろしいですか? 16時30分の交換か、もしくは時間を指定いただくことも可能です(*´꒳`*) よろしくお願いします!
はい、いくらでも待ちます!16:30で大丈夫です。 主さんの都合もあると思いますのでゆったりで時間延びてもこちら確認するようにするので大丈夫です。 お手間お掛けしますが宜しくお願いしますー!
お待たせいたしました! 準備ができましたので7914でお願いします!
交換ありがとうございました^ ^ 間違いがないか確認をお願いします! また宜しくお願いしますね(*´꒳`*)
たくさんの交換ありがとうございました! 全て確認して問題はありませんでした、また宜しくお願いします♪
メタモン大活躍中です!! まだ色違いの子とは出会えてませんが。。 リンクとはこれのことですか? > > [ 97 ] これをスペースなしで入力すると できると思います! お役に立てれば嬉しい限りです(*´꒳`*)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧いただきありがとうございます(*´꒳`*) (求)オシャボ本体・主要ミント そちら1個につき、こちら3体お出しします ボール違いのオシャボ夢個体との交換は 内容によってお断りさせていただきます(;o;) 手持ちに在庫がないものは孵化するため 時間がかかってしまいます(;o;) ご了承くださいm(._.)m ラブボ ムンボ・ヘビボルアボ・フレボ・レベボ・スピボドリボ・ウルボ