スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっなりすましか
この名前で悪いことしないなら別にいいけどかわりになんか面白いこと毎日言ってくれ
おはよう
なんでこんな同一人物ってわかる意味不明なコメントするんでしょうね
このメタモン父は偽物なのだろうか
モノホンだぜ いま飯食ってきたらこの始末さ
てかよく見たら家族判定されてるのか自分いるし名無しさんが入ってるんですが
まぁまだ食い終わって無いけど
自分は飯食いながらスマホいじりますけどね
どゆこと?
行儀悪いぞw
ええ...
飯食ってくる!(アゲイン)
自分と名無しさん以外全員イーブイ家族なので
あの偽物荒らすだけ荒らして逃げやがったか?
NA·RI·SU·MA·SI
なんでこんな意味のないなりすましするんでしょうね
流石にもうみんな寝ちゃったかな? おやすみ〜
まだ起きとるぞ
お前は交換掲示板へ帰れ
誰やねん
簡単に言うと交換掲示板で暴れまくってる悪いやつ
起きてる
なんかたなかなって聞いていわなが思い出したんだがw
なかたなだったw
サンダースとメタモンとリーフィアは起きてると思ってた
本物か??
メタモンは夜更かしですから
サンダースは1秒しか寝ない
シャワーズくんとリーフィアくんは寝ちゃったかな? 最近は姉貴と兄貴見ないなぁ
みんな俺が消した
やば
やば
穏やかじゃないw 自分もそろそろ寝ますわ
誰か彼女になってくれーー
ネットの中だけならいるんじゃないですか?なってくれる人
俺でいいなら
思いっきり父って書いてあるし口調が男
ふっ…スレ見返してきやがれw
め ん ど く さ い で す
た し か に
でもメタモンなら声も姿もできるんだから口調くらいできそうですね
ネットでもいない(泣)
そうさね なんかネットではエセ大阪弁とか男の話し方の人多いからこっちの方がやりやすいんやわw
自分でいいなら
今わかってきた 偽グレイシアは荒らしではなく性格が悪いか口が悪いだけ
パッパチャット好きやな。
どんまいw
エセ関西弁で返そうと思ったけどグレイシアのイメージが壊れるからやめた。まあ名無しさんでやってる時はエセ関西弁けっこう使います
女々しいから繋がってたいのぉ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。