スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーーー
きちゃー!!、
あめふらしだった
😭
違う
読み方分かればすぐ分かる。
すいうんw
よく考えたらコイツぷにぷに実装されてなかった。取り消し。
へあっ?
モズク先生
www影薄ー
ハルくんお助けありがとう😊
このすばコラボキャラのみで1-5クリア
すご
うぃす!
異界より出づる怪異なる魂我が呼び声に応えよ 久遠の世にあまねく願い鬼哭渦巻く暁闇の影 哀惜の累加を玲瓏たる言葉を以て言祝がん 遊戯を交わせし我が友よ秘めたる力を解放し我が力の一助となれ 泡沫が選ばし闇の奔流紅き爆炎と共栄し紫紺の螺旋へと昇華する!紅き轟が終焉を詠む儚き光よ!終息の際に煌めきたまえ! 穿て!エクスプロージョン‼︎!
黒より黒く闇より暗き漆黒に 我が深紅の混淆を望みたもう 覚醒のとき来たれり、無謬の境界に落ちし理 無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ、踊れ、踊れ 我が力の奔流に望むは崩壊なり 並ぶ者なき崩壊なり 万象等しく灰燼に帰し、深淵より来たれ!
ハイスコアきちゃー!!!
なんと一億以上記録更新しました(ドヤァ)
もはやテンプレw
今からテスト 17時までこれん
すげ〜なー でもワイは62億です!ドャァψ(`∇´)ψ
(^人^)
塾終わったー
桁違い
北!
元々来てた!
北
誰?
モチベ上がらん光線!♪───O(≧∇≦)O────♪
う、う、うわーモチベがあがらないよー
すげー
ドリンク...ドロしないですが...
サブ垢で10億
えっ? やば!
サブでもいけるのか…種族効果ガシャの時リセマラした垢と予想する!
種族効果ガシャの黒衣の剣士、軍神はニャンボ、パンドラは滅竜士のコインで他は10連コインだと思う だとしてもそれ一気に揃うのやばすぎん?
それな 僕のサブ垢弱いもん!
いやでも、僕は種族効果ガシャでダンドリーと黒衣の剣士、半妖の滅龍士コインでパンドラ、ニャンボで軍神、その他コインで残り1体だと思う
パンドラは前回のアイドルコインで出たやつ
北!
皆も早く寝ないといけないよー!月曜日が来るよ~
名前変わってる!
俺はサブ垢周回したりおはじき進めたりする余裕ないな…
やほ
誰か、妖気のつぶ集めさせてー!
やほ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆とワイワイしてるよ!荒らしは止めてね( ᐙ ) ここの評判 評価☆☆ 仲良し☆☆☆☆☆(Max) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ほとんどぷにぷにとは関係ないスレッドには注意喚起を行っています。