スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やまぐちさんすみません。 少し前に僕達の中で忘れられない出来事があり、 僕の責任で絶対に繰り返してならない気持ちで 書き込み致しました。 やまぐちさんにはご迷惑をおかけしてしまい 申し訳ありませんでした。
いいえ、いいえ^ ^ そこまで真剣に考えてくださり感謝します。 ちょっと僕甘かったですね(^^; では一旦失礼させて頂きますm(_ _)m フレの方とまず話をしてから又お邪魔します。 もし彼女(彼?)が興味を持ちこちらにお邪魔したいという話になればその時はよろしくお願い致します。 ゆかさん、ふりりーさん、ピサロの件 すいません💦 改めてまた(ノ_<)
すみませんがよろしくお願いします。 やまぐちさん達の話し合いの上で、 その方も一緒に参加していただけるなら大歓迎です。 では、お返事をお待ちしています。 やまぐちさん達と一緒に交流出来る事を楽しみにしています。
やまぐちさん 僕みたいなぺーぺーが色々と申し上げてすいません💦 ぜひ 円満な状態でご一緒させて頂きたいという願いで書かせて頂きました。 僕の星ドラ歴は やまぐちさんと同じで 僕も天空剣を持っていません。ちなみにメイリンさんもです^_^; (メイリンさんごめんなさい💦) やまぐちさんとは、ご一緒させて頂きたい所がたくさんあるので 心待ちにしています(^^) よろしくお願いしますm(__)m
私なんて1年と1か月ちょいにして天空剣無いんですから~😭 そんな私からしたら、星ドラ歴が私より短いのに魔王に挑んでいるお2人は凄いなぁと思います。 天空とピオリム以外はそれなりに色々持ってはいますが、凸れてない紙装備ばかりで…😅 今回のテンカーもテンプレだと守備力450ちょい越すくらいの驚愕の弱さです😆 折角はぐ冠もロト上も王者下もあるのですが… 進化玉もどれに使ったらよいのやらで… いつかは私もテンカーご一緒させて下さい🙇
いやいや💦僕なんて、みなさんのお力で勝たせてもらってますから^_^; 挑んでみたいという欲はありますけどね(^^) こちらのみなさん、やっぱ上手ですよ! 日々勉強です^_^;
やまぐちさん、こんばんは✨ ピサロの件はお気になさらないでください。 私もスレに入ったのが初めてなので、どのようなルールがあるのかなど全くわかっていない状態で、すみませんでした。 すぎのやさんがおっしゃるように本スレのスレメンさんとお話されてからの方がいいでしょうね。 私はやまぐちさんは7板の恩人だと思っています。 またご一緒できると嬉しいです✨
みなさんに テンカーの事で相談したい事や 聞いてみたい事があるので、お時間よろしい方 冒険館に顔を出していただけると喜びます🙇
みなさん今晩は、初めまして 今回のことについて、きっかけを作ってしまい、申し訳ありません。 自分の軽率な行為で、やまぐち様がこの板からいなくなるという状況にいたってしまいました。そういった状況で自分は、このままでいいのか、と思いました。僕もスレ主さんに確認し、名前を出すことができました、本当に申し訳ございません。 本来なら違う形で、お会いしたかったです。
皆さん今は冒険館にいますので私が… サファイアさんはじめまして、コメントありがとうございます いまいちまだゲーム8内でのルールとか傾向が解ってないので、今回は知る良いきっかけになったと思います❗ 参加されているスレの意向もあると思いますが、これからも無理の無い範囲で助言や可能であるならばマルチに参加等していただけたらと思います🙇
やまぐちさん、皆さんこんばんは🙇 ピサロの件はお気になさらないで下さいね😊 今晩は用事があり思いのほか長引いてしまったので、辞退させて頂いていたと思いますので😊 やまぐちさんが戻られた時は是非ピサロ御一緒させて下さいね✨✨
サイファさん、こんばんは🙇 初めまして😊 冒険館の方へいらして頂いた時は、陰ながら応援して下ってる方がいると知りとても嬉しかったです😊 今は、すぎのやさんが御不在の様なので取り急ぎ挨拶までと致します🙇
おはようございます。昨日は夜に来れずすみません。 やまぐちさんや現在他スレに在籍されている方々について 改めて書かせていただけたらと思います。 まず、こちらに来ていただける事は 僕は非常にありがたく思っています。 そしてここへ来ていただく事自体、 何らやましくも内緒にしておく事ではないと思っています。 本当は僕も参加したいと言っていただいた方と、 すぐにマルチしたり皆さんと一緒に混ざって 楽しんでもらいたいです。
しかし先日の出来事の経験から、 少しのすれ違いが予想もしない事態まで発展する事です。 その為他のスレに参加されている方に 一つだけお願いしたい事は、 今いるスレ主さんもしくはメンバーさんに 一言だけでも構いませんので 伝えていただきたいと思います。 一言言っていただくだけでも、 スレ主さんやメンバーさんに対しても全然違います。 それが僕達が実際に学んだ、辛い経験です。
僕も他の皆さん同様、 こちらに書き込みをしていただいた時から この板のメンバーであると思っています。 こちらからの一方的なお願いで申し訳ありませんが、 どうぞよろしくお願いします。 これから皆さんと楽しく交流出来る事を楽しみにしています。
サイファさん、初めまして。 書き込みいただきありがとうございました。 まず、やまぐちさんに対しては、 これは先日僕達が実際に辛い経験を繰り返さない為です。 決してサイファさんのせいではありませんので、 本当にお気になさらないで下さい。 こちらにいる旨をスレ主さんに伝えていただいたんですね。 本当にありがとうございます。
やまぐちさんも現在メンバーさんが忙しく、 話せるのが後ほどになってしまう。との事ですので、 いなくなった訳ではありませんし、 きっと良い結果を持って来ていただけると 僕はそう思っています。 今後この板でサイファさんと一緒にマルチをしたり 皆さんと楽しく交流したいと思っています。 是非サイファさんには参加していただけたらと思っています。 よろしくお願いします。
すぎのやさんおはようございます 聞いておきたい事があります 昨日は私が勝手にサファイアさんに挨拶してしまいましたが、今後はすぎのやさんが来られるまで待った方が良いでしょうか。 誰も反応しないのもな…と勝手に挨拶してしまいましたが、書いた後にマズかったかな…と思ってました。 少しのすれ違いが予想もしない事態まで発展する… と書かれてますし、今後の対応を聞いておこうと思いまして。 私も考え無しで行動しちゃうとこあるのですみません。 ご迷惑お掛けします🙇
すぎのやさん、みなさんおはようございます。 僕はスレに入ったのが浅いので、掛け持ちがいいのか判断できなかったです。そこですぎのやさんが言ったように、一言スレ主さんやメンバーに言っておけば良かったと思いました。人それぞれ思いが違います。困った時は相談してみなさんの意見を聞きたいと思います。 やまぐちさんもまた戻って、皆さんと交流できたらいいなあと思います。 無知な僕ですが、みなさんと一緒に楽しく交流やマルチをしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
メイリンさんおはようございます! いえいえ、サイファさんが来ていただいた際は僕は仕事中だった為、メイリンさんが書き込みをしていただきありがとうございました! せっかく挨拶や書き込みをしていただいた事を 僕が止める事はしませんので、 むしろこれからも書き込みにお気づきいただいたら 書き込んでいただきますと大変助かりますm(_ _)m
(それとメイ姉さん、サイファさんのお名前…) ゴニョゴニョ…
やだー😱💦💦 サイファさんごめんなさい🙇💦💦💦 すぎのやさんご指摘どうもです🙇 、 すぎのやさん、挨拶は状況や内容にもよると思いますが、ご迷惑にならないように今後も対応したいと思います。 、 私20年以上データ入力の仕事してるんですが、いわゆる思い込みのパンチミスですね😣 情けない…あ~情けない…猛省orz
みなさんおはようございます! バロさん ふりりーさん 遅くまでお付きあいありがとうございました🙇 すぎのやさん 細かな分析ありがとうございます🙇大変参考になります。 メイリンさん 僕も最初 間違えて
読んでしまったので気をつけます^_^; サイファさん 初めまして これからぜひご一緒させて下さい 未熟ですがよろしくお願いいたします🙇
テスト
サイファさん、初めまして。 ご挨拶が遅くなり、すみません。 私もスレメンになって日が浅く、またスレメンになること自体、初めてだったので、板の掛け持ちが良くないということを昨日のすぎのやさんや、やまぐちさん、サイファさんの書き込みで知りました。 確かに人それぞれ考えは違いますし、掛け持ちをよく思わない方もいらっしゃるでしょう。サイファさんがスレメンの方々に了承を得られ、ここに来られたこと、とても嬉しいです。 マルチにご一緒できるの楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
ディープさん、ふりりーさん、皆様おはようございます。 昨日のテンカー談義楽しかったです! すぎのやさん、ご意見ありがとうございます! 後ほど、熟読させていただきますね。
せっかく参加していただいたのに いきなり重い話になってしまいすみません。 サイファさんも色々考えていただいたと思いますが、 スレ主さんを始めスレメンの方達は みんなサイファさんの味方です。 きっと皆さん受け入れて いただいたんだろうなと思っています。 今後、こちらでも何かありましたら、 遠慮なく相談して下さいね! 改めまして、これからもよろしくお願いします! サイファさんも是非この板を盛り上げて下さい!
すみません💦少しのすれ違いと言うのは、 やまぐちさん、サイファさんと今いるスレの人達の間で すれ違いを作って欲しくない。 と言う事です。 悪気はなくても話していなかった場合、 何かのきっかけですれ違いの原因に なってしまうかもしれません。 その少しのすれ違いを作らないよう、 今回の事は悪い事ではありませんし スレの方達に隠さず話していただき、 すれ違いを作らないでもらいたい。 と言う趣旨でしたm(_ _)m
その為メイリンさんの行動が すれ違いの原因を作っている。 とは全く感じていませんし、 むしろメイリンさんが今回していただいた事は 大変感謝しております。 その為、今後もこの板を気にかけていただきますと 大変助かりますm(_ _)m
ディープさんこんにちは! 先日のテンカー戦ありがとうございました! 忘れない様に急いで書いてしまったので、 かなり簡潔になってしまいすみません💦
バロ坊さんこんにちは! スレの掛け持ちが良くない訳ではないです。 スレには色々な方々や考え、 ルールがあるので一概には言えませんが、 掛け持ちしている事を黙っていると、 すれ違いや最悪トラブルの原因となる恐れが あるかもしれないからです。
しかし、決して板の掛け持ちは悪い事ではありません。 その為もし板を掛け持ちしたい。 もしくは今までいたスレを辞めてここに移動したい。 といった場合は、 必ず今いるスレ主さんに 一言話していただきたいと思います。 そしてスレ主さんやスレメンの方達と話し合いの上、 最終判断をしていただけたらと思います。 僕達はその結果を尊重します。
すぎのやさん、ご教授ありがとうございます。 掛け持ちするにも一言、主さんやメンバーの方々に意見を聞く。納得です。 改めて、ネットの世界でも1つの社会が成り立っているということがわかりました。ルールの1つとして頭に入れておきます。 あ、だからと言って、私が他の板に行く訳ではないですよ(^ ^) ここは、私にとって憩いの場なので居座りますからね(*^ω^*)
確かにバロ坊さんのおっしゃる通り、 ネットの世界は既に1つの社会として 成り立ってる感じですよね! そう言っていただき大変嬉しいです! もしこの板を抜ける時はいつでも言って下さい。 「絶対ダメ」って言いますから笑 すみません、冗談です笑 とはいえ、これから何かありましたら いつでも気軽に言って下さいね!
メイリンさん僕、気にしてないです。紛らわしいですよね。 それより僕の書き込みに返信してくれてありがとうございます。 誰も書き込みんでくれないと、心細いです。 すぎのやさん、メイリンさん、ディープさん、バロ坊さん、改めてよくお願いいたします。
改めてよろしくお願いいたします。 ごめんなさい
すぎのやさん、皆さんこんにちは😊 今日はお仕事お休みの方が多いのですかね?😊 すぎのやさん、テンカーのピオリムの件ずっと気になっていたので御返事ありがとうございました🙇 サイファさん、昨日の時点ではサイファさんが今後私達とどの様に関わって行くのか全く判らず、軽い御挨拶のみとなってしまいましたが交流をして頂けるとの事でとてもうれしく思います😊✨✨ マルチや雑談など色々と楽しみたいです😊 改めて、よろしくお願いします✨✨✨
みなさん お疲れさまです(^^) サイファさんも来られた事ですし、マルチで初顔合わせといきたいと思うのですが、みなさんの本日のご予定はいかがでしょうか? お聞かせ願います🙇 ちなみに レオダーマ魔王です(^^) サイファさんどうでしょうか?
今なら暇ですよ(^ ^) もうちょいしたら、花見がてら散歩に行こうかと思ってます。 あとは、21:30以降かな。皆さまどうですかね??
いけます よろしくお願いいたします。
ディープさん、バロさんさん、こんにちは😊 私も御一緒してもいいですか?(*≧∀≦*) 今、暇なんですf(^_^;
あと一人ですかね♪ バロさん 散歩は少し待って下さい(^^)
まだ挨拶してなかったですね。 改めてよろしくお願いいたします。
おー やった!ゆかさん♪ これで4人ですね(^^) 一応 鈴を持って来ていただいて たべものはなんでもOKです では 0739でお待ちします🙇 サイファさん冒険館はご存じですか?
はい、分かります
ディープさん、食べ物よく解ってないのでこれって言うのあったら教えて欲しいです💦💦
レオダーマ久々なんでやらかしたらごめんなさい。 確か、スパとパラの時はまたいじゃいけなかったんでしたっけ?
みなさん 準備が整ったら教えて下さい(^^) マルチ終わったら冒険館に集合しましょう♪
そうですね スパとパラの時は耐久しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245