スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カブルモとチョボマキに関しては、交換を3回繰り返します。
ポニータだしますので、ホイップ持ちペロッパフいただけますか??
了解です。図鑑登録したいので3回交換繰り返します。
パスワード3711でお待ちしています
ありがとうございました!
ありがとうございました!
ジャラコ出せます
ありがとうございます。どのポケモン希望ですか?
リオルとかどうですか
遅れました
リオルとかどうですか
あとジャラコ育ててなかったのでレベル低いですがよろしいでしょうか
構いません! パス5119でお待ちしています
あと都合の関係で午後5時からじゃないとできないんですけどいいですか?
了解です。
他のフレンドとの交換が6時なので同時でも大丈夫ですか?
剣全クリしてから今盾やっているのでカセット交換面倒なので同時にやりたいと思いますが
6時ですね。分かりました。
あとできればでいいんですけど盾の方でほのおタイプポケモンが欲しいので弱いので良ければですけど。草ジム攻略で
あとできればでいいんですけど盾の方でほのおタイプポケモンが欲しいので弱いので良ければですけど。草ジム攻略で
5119ですか?
ありがとうございます。
炎ですか。みてみます
おk
シ-ルドにしてきます。
パス5656で
やっぱ5119で
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求 ヒバニー、ハスボー、ガーディ、ミロカロス、タルップル、シュシュプ、グレッグル、サニーゴ、ユニラン、チョボマキ、バルチャイ、ヤミラミ、クチート、キバゴ、ポニータ、ヤレユータン、ヌメラ、ジャラコ、ナゲキ ユキメノコ 出 サルノリ、メッソン、タネボー、アップリュー、ホイップ持ちペロッパフ、カモネギ、ズルッグ、イシヘンジン、ダゲキ、ヨーギラス、モノズ、ダルマッカ、ヒトツキ、リオル、ワシボン、カブルモ、ゴチム、他希望があれば言ってください。