スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようきミント渡せます。 V5以上のイーブイいたらほしいです。
ようきミント渡せます。 V5以上のイーブイいたらほしいです。
5Vイーブイ可能ですよ!
お、ではお願いしたいです。 今v6作りで大量に余ってるv5モノズくんに持たせます。
必要のないポケモン余分にいた5Vらイーブイ3体お渡しします 7103
V抜部分違いです!
お、ではv5ミミッキュとv5ヤバチャお渡しします。 ようきミント2つあるのでどちらかに持たせますね
ありがとうございます! 7103でお待ちしております!
ありがとうございます! 7103でお待ちしております!
7103マッチしないです…!
今別の方とマッチングしてしまいました もう一度いいでしょうか? ローカルになってることあるので確認お願いしますm(_ _)m
おお、失礼。ご指摘通りローカルになっていました笑
交換ありがとうございました! V5イーブイ×3確かに受け取りました!
ありがとうございました(〃ω〃)
ありがとうございました! 他にもご用意できると思いますのでまた何かあったらご連絡お願いします
ようきハーブ渡せます 6vメタモン希望です
6vのポケモンはなにが出せますでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ウルボ コイキング、ドラメシヤ、ロトム、ジュラルドン、ヒトカゲ、ウッウ、ユキワラシ ヘビボ サニーゴ、ココガラ、ダルマッカ、ジュラルドン、テッシード、リオル フレボ ヒンバス、ドラメシヤ、ゾウドウ ドリボ ヒンバス、ミブリム、ミミッキュ ムンボ ココガラ、イーブイ、ミミッキュ、ジュラルドン、ドラメシヤ、モノズ、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ ラブボ サニーゴ、イーブイ、ミミッキュ、ユキハミ、ヤバチャ、モルペコ、クチート、マホミル コメントよろしくお願いします。