スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持済 ■ラブラブボール 夢特性:イーブイ/ミブリム/マホミル/ポニータ/サニーゴ /クチート/ヌメラ/チラーミィ/ヤブクロン/イエッサン/ 通常特性:ミミッキュ/コオリッポ/ベロバー/ガーディ/アマカジ ■ムーンボール 夢特性:ユキハミ/ヤバチャ/モグリュー/トゲピー/ポニータ/ イーブイ/ユキワラシ/リオル/ボクレー 通常特性:ロトム/モノズ/モルペコ/シェルダー/ニャスパー/ コオリッポ/ヒトツキ/ドラメシヤ/デスマス/ダダリン/
■ヘビーボール 夢特性:ココガラ/ジュラルドン/モグリュー/カビゴン/ベロバー ヨマワル/// 通常特性:モノズ/ダダリン/アイアント ■フレンドボール 夢特性:カジッチュ/カモネギ/アイアント/ヒメンカ 通常特性:モンメン ■レベルボール 夢特性:モグリュー/カモネギ 通常特性:ダルマッカ/サイホーン ■ルアーボール 夢特性:ウパー/コソクムシ/シズクモ/コイキング 通常特性:ヒンバス/ヨワシ
■スピードボール なし ■ウルトラボール 夢特性:ヒトカゲ/ユキワラシ/ミブリム/ラプラス/ユキハミ ヒトモシ/ 通常特性:ロトム/ジュラルドン/ヨーギラス/デスマス/ミツハニー アイアント/ミミッキュ/リオル/カジッチュ ■ドリームボール 夢特性:ヒドイデ/ドガース 通常特性:ドッコラー/ポニータ 一覧からも提供できます ※孵化作業のための時間いただきます
ルアボ夢タタッコとダダリン交換可能ですか?
是非お願いします! 7124でお待ちしてます
了解です
ヘビボ夢タンドンとムンボ夢ズルック出します。 ニャスパーとムンボタダリン希望です。
交換ありがとうございました!
是非交換お願いします! パス4572でお待ちしてます
ラブボ夢ヒトカゲ、ムンボ(夢サニーゴ、夢ジュラルドン) とラブボアマカジ、ムンボ(ニャスパー、ダダリン)って交換かのうでしょうか?
その3匹は他のボールで所持してるのですみません! 他出せそうなのありますか?
いないみたいなので一旦保留しますね!
今すぐには準備できそうにないのでまたの機会でお願いします!
しばらく離席します。23時半頃にまた来ます >>8の方、もし見てたら交換できそうな時間帯教えてください!
すみません。離席してました。 今からなら大丈夫です!
了解です! パス2745でお待ちしてます!
お待たせしてすみませんでした。 交換ありがとうございました!
いえいえ! こちらこそ交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)未所持のオシャボ夢個体 持ってるものはごめんなさい 出) ラブボ夢マホミル A抜5V @6 ラブボ夢ヌメラ @3 ヘビボ夢ココガラ 羽休め遺伝 @1 ムンボ夢ユキハミ @6 ムンボ夢モグリュー @2 ムンボコオリッポ @4 遺伝技あった気がする ムンボ夢ヤバチャ @6 ウルボ夢ヒトカゲ @1 フレボ夢カジッチュ @4 ムンボニャスパー ムンボデスマス @2 ムンボダダリン @3