スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャラコは夢ですかね?あと個体値は気にしてないので夢遺伝なら対象です
rimではいりますね!
画像荒くてすいません、、
ほかに出せるものありますか?
ちなみに夢と遺伝とかはどんなかんじかざっとでいいのっでわかりますか?それだけきけたら決めます
あ、ジャラコは夢特性ですよ あと夢ヒトカゲ、ラブボ夢マホミルいます
あ、ジャラコは夢特性ですよ あと夢ヒトカゲ、ラブボ夢マホミルいます
交換ありがとうございました! 別の方と海外版6Vメタモンを交換しようとした時に色違いを詐欺られてしまって、今回本当にいただけてとても嬉しかったです!
またほしくなったらどうぞ(´・ω・`)wいくらでもふやせるので 幾世応援してます!
ジャラコナックラー+ミント+BPアイテムでいいですか??
BPアイテムは空振り保険はどうでしょうか?
ヒドイデのうえの子、ポニータ、ミミッキュの両脇の2匹、ラルトス、ジュゴン、ヘイガニの右の毛虫でもいいですか?wだいぶほしいのあって欲張っちゃいましたけどアイテム全くいりませんので了承いただければ
基本的にはそのポケモンの理想性格になってます!
ちょうどミロカロスに持たせようと思ってたのでいいですね。5643出お待ちしてます rimです
あー遺伝夢ではないってことですねちょっと考え直していいですか?
遺伝夢もおります
ポニータ オンバッと、 遺伝技もってるならコマタナ はたき落とす、みちずれとか遺伝技あるならラルトス じこさいせい、ねばねばネット等遺伝技あるならサッチムシ 夢ならギガイアスの子どものやつとかきになりますね!そのへんどんなかんじでしょう!
ポニータにげあしつのドリルさいみんじゅつ オンバットおみとおしドラゴンダイブきりばらい コマタナせいしんりょくふいうち ラルトステレパシーみちづれはたきおとす さっちむし遺伝技なし という感じですかね! ギガイアスの子供は多分見間違えかもです、、
ではさっちむしのかわりにストランだ―?の子どもとカモネギの右の子頂けますか?アイテムは大丈夫ですおKでした7854出お待ちしてます名前はrimです
まとめておきますと、ぽにーた、、オンbっと、こまたな、ラルトス、ストランだーの子ども、かもねぎのみぎですね
あ、ミス、かもねぎの左でした
少し孵化させないといけない個体がいますので少々お待ちください!
ゆっくりでかまいませんよ!ハースストーンやりながらなので全然待てます(´・ω・`)w
こんにちは! 此方ラブボ夢チラーミィ陽気はたき遺伝済C抜5V ムンボ夢ワシボシいじぱC抜5V ムンボヨーギラスいじぱC抜5V出せますが BPアイテム等の希望有れば教えて欲しいです
ワシボシ持ってないのでほしいですね、個体悪いのでもオシャボ遺伝夢個体いますか?
孵化し終わりました!
7532でおまちしてますね!おつあれさまです!
了解です! ありがとうございます!
名前はrimです最後にメタモン渡しますが、途中野性個体としてメタモン送りますが一応了承もらっておいてもよろしいでしょうか?最近手持ちの野性個体が薄くなってきてまして・・・(´・ω・`)w
大丈夫ですよ お願いします!
あ、日本語おかしかった、4Vくらいのステメタモン途中で送りますが最後に6Vって意味合いです
理解してます! 入ってますか?
色々居ますが孵化しないといけないですが ムンボ夢バルチャイどくどく羽休め遺伝済 ムンボ夢ユキハミミラコ遺伝済 ルアボ夢ウパー自己再生呪いカウンター遺伝済 ルアボ夢ラプラスアリアフリドラ地割れ角ドリル遺伝済 ドリボポニータ催眠角ドリル朝の日差し遺伝済位ですね ※長文失礼しました
ありがとうございました!!
バルチャイ、ウパー、ラぷラス、ワシボン、ユキハミ+ミント一枚でもいいですか?孵化時間まちます(´・ω・`)!
いえいえ!
こんばんは! ラブボヒンバス ラブボトゲピー ムンボ夢ユキハミ ムンボドラメシヤ ムンボヨーギラス ムンボモノズ ムンボベロバー フレボカジッチュ フレボダルマッカ フレボ夢ヒドイデ ヘビボ宿り木はたき遺伝テッシード ヘビボジュラルドン ヘビボ夢アイアント ドリボ夢ミブリム ドリボ夢タイレーツ ウルボロトム ウルボ夢ベロバー の孵化余り出せます! BPアイテムの希望などあれば教えてください
こんにちは。 こちら夢サニーゴ 夢モンメン ウルボロトム 夢トゲデマル ムンボドラメシヤが出せます ミントはゆうかん、おくびょうあたりが出せます。あと火炎玉だせます、どうですか?
ミントに希望は有りますか?
ひかえめほしいですねきぼうとおるのであれば
遺伝が描いてないのは遺伝なしって認識でもいいですか?
夢トゲデ+ウルボロトムにミント2枚でどうですか?
丁度一枚あったので付けれます それでは孵化してきます
ありがとです、ハースしながら待ってます(´・ω・`)w
書いていないのだとヒンバスに催眠術、トゲピーにサイコシフトがあります。他は遺伝なしです。
ミントは表記したゆうかん、おくびょうでよろしいでしょうか?ほかがいいなら一つは買いますよ。
そうですね。。。タイレーツと野性個体2でいいので、有用ミント2+対戦用BPあいてむとかでどうですか?
あ、ほんとですか!じゃあ、ひかえめおくびょうでおねがいします1
了解です。 プレイヤーネーム、なゆた、でミント買ってから開きますね。 1793でお願いします。
TNrimではいりますね!最後にめたもんわたしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。