スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変なとこに入りましたが書いてあるものは全てムンボ夢だったり夢個体です こちらからはムンボ夢個体意外に ラブボポニータやムンボマホミル、ヘビボドガース ドリボバチンウニ などなど別のオシャボ夢個体もいくつかあります 記載すると文字が足りなくなるので欲しい夢個体聞いてくれれば もってる場合はボールを書きます
こんばんは! 全てムンボ入りです 夢カモネギ 夢クチート ヒトツキ(夢なし) 夢じゃないですが、キバゴも所持しています ご希望はございますか?
こんばんは キバゴは今いろち厳選してて ヒトツキは先程頂きまして カモネギは持ってますが 夢クチートはもってないのでお願いしたいです 何がご希望ですか? 今でしたらラブボユニランは5Vのものすぐに出せます 他に高個体値だとムンボのべロバー、モノズが5V ドリボのモンメンが5Vだせます
ありがとうございます! 夢クチートですね では、夢ジャラコをお願いしてもよろしいでしょうか?
ムンボ夢ユキワラシ出せます。 ムンボ夢ピィと交換希望です。
了解しました 孵化させますので少々お待ちください
すいません シングルバトルプレイヤーなので ピィは夢でなく通常の個体で所持してます
ありがとうございます こちら準備できておりますので、ご都合の良いときにお願いします!
お待たせしました pass8714でお待ちしてます
確認不足ですみません、夢ピィ系統はまだいないみたいです。 通常特性のムンボピィと交換していただきたいです。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
ありがとうございました 確認できました
ありがとうございました 確認できました
大丈夫ですよ 孵化にお時間頂きますがよろしいですか?
大丈夫です。 よろしくおねがいします。
お待たせしました pass8714でお待ちしてます
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました
ムンボ入りのナックラーと夢タイレーツはいかがですか?
こちらは何をお出しすればよろしいですか?
チョンチーとピィが希望です
かしこまりました 孵化にお時間少し頂きますがよろしいですか?
もちろんです、自分も孵化してきますので気にしないで大丈夫です
ありがとうございます こちらは準備はできました
分かりました、5471にてお願いします
ありがとうございました
ありがとうございました また機会がありましたら是非お願いします
埋もれてるので上げておきます 新しく クチート、ユキワラシ、ナックラー、タイレーツ頂きました 尚こちらが出せるポケモンはムンボ以外にも一応います ボールが違う夢個体も取り揃えます あまり見かけないのだと夢チラーミィ、ウパー、等など かえんだま等の有用アイテムやミントでの交換も承ります かえんだまの場合は複数体交換致します
一応今日は2時くらいまでは覗いてるので遅くて返信反応できます
上げておきます
孵化時間いただけるならムンボモグリューゴースヒトツキありますがどうでしょうか?
ゴースとヒトツキに関しては交換して頂けたので モグリューをお願いしてもよろしいですか? こちらは何をお出ししますか?
ヒトツキ、ゴース、通常ウールー交換済です
サニーゴがほしいです
かしこまりました pass8714でお待ちしてます
ありがとうございました
交換ありがとうございました
ガラルデスマス ヒンバス出せますがどうでしょうか?
ヒンバスは掲示板の方で頂いたので ガラルデスマスお願いしてもよろしいですか? こちらからは何をお出ししまししょう
ヒポポタスお願いします
かしこまりました 少し孵化にお時間下さい
了承しました お待ちしてます
お待たせしました pass8714
交換ありがとうございました
見ずらいと思うので新しく変えました お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒトカゲ、ヤミラミ、ヤバチャ、ドロメシヤ、ユキハミ、 サニーゴ、ヨーギラス、ジャラコ、ガーディ、ロコン、 コマタナ、ポニータ、ミブリム、モノズ、ミミッキュ 、リオル、ココガラ、イエッサン、トゲピー、イエッサン 、ヒドイデ、カジッチュ、ラプラス、ロトム、バルチャイ、エレズン、ガラルニャース、ピィ、イーブィ、ヒトモシ、チョンチー、ナゾノクサ、ジュラルドン、ジグザグマ全てムンボで夢個体です ワシボン、べロバー、モルペコ、ヒポポタス コオリッポ、ラルトス、ルナトーン、カモネギ