スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボホエルコございますがどうですか?
[ドリボ]ムンナ ウールー ホーホー (ニャスパー) [スピボ]アゴジムシ ラクライ [レベボ]バクガメス 此処に書いていないものでも所持済みございます:( ´◦ω◦`): お手数ですが上記の未所持オシャボをご覧下さいませ 孵化にお時間頂くポケモンもございます ご容赦下さい(*´・_・`) オシャボ本体は3体お出し致します
おはよう御座います!はじめまして! ご提案頂きありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すみません...素直に言うとルアボ、ウルボ、ムンボホエルコ探していて.....:( ´◦ω◦`):
失礼いたしました。
こちらこそ! お越し頂きありがとうございました(*゚ェ゚*)
失礼します 非夢ですがルアボドジョッチなら所持してます いかがでしょうか?
わあー!ありがとうございます!! 是非交換して頂きたく思います... いずれかご希望ございましたでしょうか?(*゚ェ゚*)
ヘビボ入りの子を集めてますので、できれば持ってない子を何体か頂きたいのですが大丈夫ですか? ルアボ本体もつけますのでどうかよろしくお願いします
ありがとうございます!(*゚ェ゚*) オシャボも頂けるなんて嬉しいです...是非宜しくお願い致します...!!
ありがとうございます! それなら、ヘビボのスナヘビ、サイホーン、ドーミラー、マッギョの4体お願いします!、
ありがとうございます! 確認して参ります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お待たせ致しました! 皆おりました(*゚ェ゚*)孵化作業に更にお待たせする事が無くて良かったです... ご都合の宜しい時交換して頂きたく思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すぐでも大丈夫ですよ! ドジョッチ以外の3体は適当な子で大丈夫ですか?
はい!ホシガリスでもココガラでもなんでも大丈夫ですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お気遣い頂きありがとうございます! 9203でいかがでしょうか?
この度は本当にありがとうございました!(*゚ェ゚*) ルアボドジョッチ素晴らしいです....ありがとうございます!此方のポケモンに不備等ございましたら遠慮なく仰って下さいね(*´・v・`)
交換ありがとうございました! 一応ドジョッチが忘れ物してないか確認お願いします!
ドジョッチさんばっちりボール持ってました!(*゚ェ゚*) しっかり者で頼もしいです!モグリューズも大切に致しますね...(*´◒`*)
こちらも全員ボール大丈夫でした! 機会があったらまたよろしくお願いします!
良かったです!ありがとうございました(●´ω`●)... こちらこそぜひぜひ!宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またご縁がございますように!
未所持オシャボ バスラオ コロモリ ナゲキ ホエルコ ソーナノ レベボワンリキー ルアボハリーセン スピボワンパチ レベボカメテテ
宜しければご覧ください 出 全て夢 [ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース スカンプー バケッチャ ヤブクロン ヤトウモリ タマンタ [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ アマカジ スボミー ドロバンコ アブリー テッポウオ バニプッチ トゲデマル ヌイコグマ ワンリキー ハリーセン ゴンベ ロコン
[ドリボ] ゴチム ミブリム ネマシュ カラナクシ シュシュプ ネイティ プルリル ヤレユータン [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ クラブ サシカマス [フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー ナゲツケサル ヤンチャム [ウルボ] ジジーロン ツボツボ シズクモ マーイーカ バルキー カブルモ チョボマキ デリバード カムカメ ヨーギラス
[レベボ] ズルッグ ヤクデ ホルビー イシズマイ ミツハニー クイタラン ディグダ ワシボン [ヘビボ] ギアル イワーク スナヘビ ダンゴロ サイホーン ウリムー コータス [スピボ] エリキテル バチンウニ バチュル ガーディ
夢特性なしのオシャボ [ムンボ]ニャスパー フワンテ ルナトーン クスネ ピィ グレッグル オンバット Gデスマス 通常デスマス チョロネコ マメパト ソルロック ナックラー [ラブボ]ワンパチ チェリンボ ウソハチ ニャスパー [ヘビボ]ドーミラー マッギョ ゴビット クマシュン [ウルボ]ダダリン スコルピ コマタナ コソクムシ ヤジロン リグレー ダゲキ [フレボ] ユキカブリ マラカッチ ホシガリス [ルアボ]チョンチー ヨワシ カメテテ トサキント キャモメ ドジョッチ
[ドリボ]ムンナ ウールー ホーホー (ニャスパー) [スピボ]アゴジムシ ラクライ [レベボ]バクガメス ご閲覧頂きありがとうございます!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 此処に書いていないものでも所持済みございます:( ´◦ω◦`): お手数ですが上記の未所持オシャボをご覧下さいませ 孵化にお時間頂くポケモンもございます ご容赦下さい(*´・_・`) オシャボ本体は3体お出し致します! 宜しくお願い致します
あめざいくは2体お付け致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お気軽にお声掛けください!
アメざいく出します。 ムンボオンバット、ムンボグレッグル、ヘビボマッギョ、 レベボバクガメス、ラブボチェリンボ、ムンボ夢ヤトウモリ希望です。 希望のアメざいくあればお願いします。
お越し頂きありがとうございます! 是非宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 希望は名無し様の要らないあめざいくでお願い致します!
こんにちは!! あちゃー:( ´◦ω◦`):よくありますよね〜!! 私も間違えてアイテム持ちマジカルしちゃったりします笑
では、おはな、ハート、ベリー出します。
こんにちは! あめさん2つでフレボユキカブリマラカッチ、ウルボダゲキ、ルアボトサキントお願い致します。
ありがとうございます! ハートとお花全然持っておらず...嬉しいです!(*゚ェ゚*) ご都合の宜しい時に交換宜しくお願い致します
いつでも大丈夫です。
こんにちは!ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ぜひぜひ交換宜しくお願い致します! ユキカブリ、マラカッチ、ダゲキの孵化作業が必要なのですがお時間少々頂けますでしょうか?:( ´◦ω◦`): 20分も有れば皆揃うと思われます(*´・v・`)すみません...
では9728にてお待ちしております(*゚ェ゚*) 宜しくお願い致します
では18:30にまた来ますね!
すみません、ありがとうございます(*゚ェ゚*) お手数をおかけします:( ´◦ω◦`):
交換して頂きありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またご縁がありますように!
交換ありがとうございました!
大変お待たせ致しました! 皆産まれました〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 交換宜しくお願い致します
パスワードお願いします!
9316でいかがでしょうか?
貴方様はぺがさんだったのですね!! いつもお世話になっております(*゚ェ゚*)! お待たせしてしまいごめんなさい、此方のポケモン不備等ございましたら仰って下さいね! 今回も交換して頂きありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
ご用意いただきありがとうございました!
今回も沢山貰ってしまって恐縮です!:( ´◦ω◦`): 欲しいポケモンございましたら捕まえて参ります故何でも仰って下さいね!
こちらも何かポケモンを出せればいいのですが、良さそうなのが手に入りましたらまたご提案させて頂きます!
めっちゃ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) ひっそりと楽しみにお待ちしております(*゚ェ゚*)にやり
未所持オシャボ バスラオ コロモリ ナゲキ ソーナノ 探しております レベボワンリキー ルアボハリーセン スピボワンパチ
宜しければご覧ください 出 全て夢 [ムンボ] ニューラ Gニャース ユキハミ ヒトモシ ヤミラミ ユニラン ヤバチャ ヨマワル ジャラコ ナゾノクサ シンボラー ドガース スカンプー バケッチャ ヤブクロン ヤトウモリ タマンタ [ラブボ] チラーミィ ペロッパフ ピチュー トゲピー ナマコブシ アマカジ スボミー ドロバンコ アブリー テッポウオ バニプッチ トゲデマル ヌイコグマ ワンリキー ハリーセン ゴンベ ロコン
[ドリボ] ゴチム ミブリム ネマシュ カラナクシ シュシュプ ネイティ プルリル ヤレユータン [ルアボ] ヒンバス ウパー ヘイガニ シェルダー タタッコ オタマロ クラブ サシカマス [フレボ] モンメン ジグザグマ サッチムシ タネボー ハスボー ボクレー ナゲツケサル ヤンチャム [ウルボ] ジジーロン ツボツボ シズクモ マーイーカ バルキー カブルモ チョボマキ デリバード カムカメ ヨーギラス
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご閲覧頂きありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 孵化にお時間頂くポケモンもございます ご容赦くださいませ:( ´◦ω◦`):