スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パスは5658です
ボール見てキャンセルするのもありですよかなりのゴミ個体が混じっているので
ヘビボテッシードでした! 交換ありがとうございました!
でもすべてではないです
こちらこそ交換ありがとうございました!
フレボのイーブイでました…!ラブボしか見たことなかったのでびっくりしました! サプライズありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ満足していただけて良かったです!
ラブボニャスパーありがとうございます! 持ってなかったので嬉しいです(*´∀`*)
こちらこそ交換ありがとうございました!そのニャスパー大事にしてあげてください。
パスは5658です
フレボバケッチャと交換して頂いた者です。ラブボワンパチ生まれました。持って無かったので嬉しいです。 あとワクワク感あって楽しかったー! ありがとうございました。
子供もやりたいというのでやらせました💦 ヘビボのカメテテでました! 男の子でごついポケモン好きでめっちゃ喜んでました(*^^*)頑張って育てるそうです。 ありがとうございました!
書き込みから来ました!オシャボ入りたまご欲しいです
こちらこそ交換ありがとうございました!よきメリークリスマスを
ゴミが生まれたのですぐ逃しました! サンタさんありがとう!
いいですよ誰でもプレゼントであげますよ
ゴミを渡してすみません 運が悪かったですね
パスは5658です
いま大丈夫だったら パス6528でお願いします
今大丈夫ですよ
まだ大丈夫ですか? 大丈夫だったらパス7862でお願いします。
経験値飴XL出します! 交換希望です!
まだ大丈夫ですよ
いいですよ5658でお待ちしております
ガラルカモネギでした! ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました❗️ ヒメンカが生まれました。大切にします。
こちらこそ交換ありがとうございました!そのヒメンカ大切に育てて上げてください
パスは5658です
サンタさんありがとうこざいます! 死にかけのデリバード送りました!w
死にかけのデリバードw とにかく交換ありがとうございました!
パスは6528です
まだやってますか?
まだやってますよ
技レコードか、大マックス飴だせます!
パス6528で交換よろしくお願いいたします
技レコードの方でよろしくお願いいたします
まだやっていますか?ダイマックス飴だせます。パスは1582でよろしくお願いします。
69です。パスワード指定したの忘れてください泣 技レコードもいけます!
1582でやっていますよ
交換するのはどちらでも構わないですよ
70です。1582でやっています。。!
ポケルスつきポケモンの交換ありがとうございました!後このイワークは大切に使わせていただきます
こちらこそ!ありがとうございました😊
まだやってます?交換お願いしたいです。
まだやってますよただこれでラストですよパスは6528です
ありがとうございます。ピカチュウ送りました!笑
こちらこそ交換ありがとうございました!ピカチュウ大切に使わせていただきます。
これで以上になります皆様たくさんの交換ありがとうございました!よきメリークリスマスを Good Luck!
サンタさんお疲れ様です。ありがとうございました!メリークリスマス!よいお年を。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
それでは今から開催したいと思います。 出オシャボ入りの卵ランダム(ウルボ無し) 求ダイナマックス飴 経験値飴XL 技レコード オシャボ入りポケモンの卵 もちろんどの卵を選ぶかは自由です。 超マイナー個体もいればメジャーな個体も混じっております。 交換は一人一回までとさせていただきます。 何が出るかはお楽しみに! それでは良きクリスマスを パス7777