スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バクガメスとイシヘンジンおねがいできますか?
ようこそ。丁度在庫あります。では任意のボール一個を先頭のポケモンに持たせ、残り一匹適当なモンスターを用意していただけますか? 準備が完了したようであればトレーナー名頭文字と文字数、何持ちの何が先頭なのか、ご希望のパスを返信してください。よろしくお願いします
ありがとうございます 頭文字:チ 文字数:5 ウルボ持ちのラルトス パス:1452 でお願いします
了解です。今から潜りますねー
ありがとうございます 追加でもう少しお願いしてもよろしいですか?
ナゲツケザルとザシアンも図鑑埋めしたいのですが…
どうぞ。2体でボール一個ではいただき過ぎですからね。種類にもよりますがあと4体程でしたら無償でお渡ししますよ。それ以上になるようでしたらおそれいりますがもうひとつボールお願いします
本当ですか? あと足らないのが ナゲツケザル、ザシアン、ミロカロスなのですがお願いできますか? ラブボならだせます!!
すみません。伝説は対象外なのでナゲツケサルだけのお渡しになります。それでもよろしければ在庫ございますのでパスをお願いします
わかりました!! パス:1452でお願いします
ありがとうございました!!
すみません、ミロカロスも個体おりませんので貸し出し出来ませんね。ヒンバスでしたらお時間いただければお渡し出来ますし、きれいなうろこならマグノリア博士の家の左側の湖中央上くらいのキラキラ拾うと取れるそうです
ヒンバスきれいなウロコ持ってるので送り返してもらうことできますか?
お願いできるならパス:1452でお願いします
ああ、それなら大丈夫ですよー。さっきの方ですよね? でしたら無償でお手伝いしますのでパスお願いします
パス1452でお願いします
本当に助かりました ありがとうございました!!
自分もレアボ集められて嬉しいです。交換ありがとうございました。伝説関連は詐欺に注意ですよ。自分それでザマゼンタロスりましたからね
注告ありがとうございます 気をつけます
雑談板ROMってた限りだとやっぱり顔が見える人と交換する方が良いみたいです。なんかポケモン関連のイベントとか施設に実際に行くのが良いようですよ。図鑑完成、応援しています
先ほどは別スレでの交換ありがとうございました。タルップルとアギルダ―お願いしたいのですがよろしいでしょうか。レアボ内容いまいち理解していないので不安なのですが…レベルボールかウルトラボールでは無理でしょうか?
こんばんは。先程赤い糸等々交換してくださった方ですかね? タルップルはすぐご用意出来ますがカブルモの在庫確認して参りますのでお時間いただきますがよろしいですか? 在庫状況確認次第ボールの希望などなどをしに戻って来ますね。すみません
バクガメス、ジジーロンの図鑑埋めしたいです。お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一回につきレアボ各種から1~3個、希望モンスターの数や準備作業量次第で何個求めるか決めます。ボールの種類は希望聞いてくださった場合のみありがたく指定させていただきます ・ 伝説ポケモンは対象外です。専用進化アイテムが必要なポケモン、進化までのレベルが高いポケモンはお断りする場合があります。通信進化手伝いも受け付けています、この場合はアイテム相談してください。また、こちらが返却希望したモンスターは必ず返却してください。ご協力よろしくお願いいたします