スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
年明けは親戚回り、新年会などの予定があるので対応遅れるかもしれません。 申し訳ありませんが、ご了承ください。
こんばんは 夕方に交換してもらった者です 提供) ウールー:ムンボ、ヘビボ、ドリボ、ルアボ、フレボ、スピボ 希望) 【ウルボ】 夢アマカジ、夢ダンゴロ、夢ピカチュウ、夢ヤンチャム 【フレボ】 夢キャタピー、夢ロゼリア ボール違いを希望しない場合はまた提案にきます
移行スレまでの訪問ありがとうございます。 提案内容で了承しました。交換の時間は明日の夜でも大丈夫でしょうか?
ありがとうございます はい、大丈夫です
こんばんは ラブボ夢ポニータ、ムンボ夢ジュラルドン、ベビボ夢gニャースを出せます ウルボコマタナ、ムンボ夢ワシボン、レベボ夢タイレーツ希望です
コメントありがとうございます。 ラブボポニータいるので他に何か出せるのありますか? 夢特性ポニータ持ってるので…
スピボツチニンとドリボアマカジ交換可能ですか?
コメントありがとうございます。 交換は夜になってしまいますがよろしいですか?
こんにちは。コメント失礼します。 ウルボ夢バチュル、フレボ夢ハスボー、レベボ夢ルチャブル、ムンボ夢ソーナンスを所持しております。 ウルボ夢マホミル、フレボキャタピー、フレボヨーギラス、ムンボテッシードとの交換希望です。
ベビボダルマッカ、ムンボオンバット、ムンボモンメン、ムンボコオリッポ、フレボカビゴンなどが出せます
コメントありがとうございます。 了解しました。交換は夜になってしまいます。 名無しだと見分けつかなくなってきているので、何でもいいので名前入れてください。
オッケーです 名前も付けておきました スピボヌケニンとドリボアマカジ交換 お待ちしております
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的に所持していないオシャボに入っていればトレードいたします。 (孵化作業が入るので多少の時間がかかります) 他、オシャボ本体やマスボ、BPアイテム等でも大丈夫です。相場により複数出します。(アメは間に合っています) 名無しだと見分けがつかなくなるので、極力避けてください。 所持リスト↓ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-w_qDpr97xDbT6jcXF7sYZFDbv3fQXWQYYTUHgPw8SA ソルト