スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スイッチ名ちもた、Tnは mmです。フレンドなってます。
多いな笑 やっぱ明日にします
楽しみにしてます〜!
わかりましたー!
わかりました〜
楽しみに待ってます〜👌
レイド参加させていただいているものです。 1時ぎりぎりですけど、可能でしたらお願いしたいです。 たまごのまま配布ですか?TN名マ〇〇で、SW名と一緒です^^
SN Aonittoです お願いします
申請送りました。 Switch名ま*すーです
私もよろしくねw
11時ぐらいまで色御三家配ります。1人1匹。 何が当たるかはお楽しみ。 パスワード0930です。
私も欲しいけど間に合うかな…
夕方か夜にもやろうと思うので
レッドニキおはよう! メッソン可愛いありがとう(・▽・)
ギリギリ間に合わないかも…💦 また夕方か夜にお願いしようかなー💦
サルノリありがとうございます
ヒバニー有難うございました
ギリギリ間に合った💦 今から潜ってみますー!
サルノリありがとうございました
間に合ってよかったね
ギリギリ間に合ったー!メッソン超可愛いです😍ありがとうございました!
よし終わりです! また後で!色キョダイマックスやるかもです!
でも交換できなかったです…💦
お疲れ様です〜
マジかー 残念だったね
おはようございますー!寝てて来るのが遅れちゃいました、。
間に合わなかったけどお疲れ様でした! また夕方か夜からお願いします💦
具体的に何時ですか?
レッドニキの都合だから こまめにスレをチェックしようよ
配布してくれたポケモン すぐに交換板にだされててワロタ
なんてTNの人が出してたかわかる?
誰か交換しませんか? 4078で待ってます 出来れば育成済み遺伝エースバーン 育成済みローブシン出すので
TNは覚えてない 御三家配布終わったあと、すぐくらいに交換掲示板に出てたから チラ見したら、親がレッド、だった
自分も親レッドのエースバーン出てるの見た。ヒバニーもらった誰かってことか。
4708で待ってます
レッドさん申請しました たまごです
あげたものだからどう使われてもいいよ笑
レッドさん参加したかったよー! 次のチャンスがあれば絶対参加するw
交換出すとかひどいな…
何出せば良いですか?
育成済み遺伝エースバーンです お願いします
すいません。厳しいです。誠に申し訳ございません。ポケルスは論外ですよね?
今日も人がたくさんいそうなので別のサイトの掲示板に引っ越します。 掲示板での名前もトレーナーネームも変えます。 ap○me○○○の掲示板でお会いできたらと思います。
ほぼ答えいってるやんw
色々とありがとうございました! あっちでも会えるかなー💦
あげ
フレはなれたけど時間の都合合わなくて一回も参加できてないからついていこうかな
あげポヨ
(¯―¯٥)ナンデ?
フレンド申請しました、ミキ○○○です。 色巨大夢カビゴンお願いします( ^ω^ )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的に色違いキョダイマックスレイドやります。 フレコ815377101239