スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記 私のTNはAL○○です。
TN まさる SW 6320 7707 1906 お願いします。
SW-0990-9105-3327 お願いします
TMアリエッタです
sw333871144616
まさるです。 フレンド完了です
参加したいのですが、必ず全回捕まえられる保証がありません。可能でしょうか?
フレコ探せません。間違いはありませんか?
フレコ探せません。間違いはありませんか?
3524-5169-3509 SwitchとTN名マから始まる3文字です。 参加させてください^ ^
トレーナーネームイブキです
参加したい方は 軽くTN そしてフレコ貼ってください。 その条件を満たしてくれたのみにフレンド送ります
SW 7841 8473 0220 TNかずきです。
お願いします
イブキさんまでで締めですがちょっとお待ちください
さっき間違ったものです 画像ですいませんよろしくお願いします
では自分は無理ということですか? TN かずきのものです
ほかの方々すいません締め切りました。また今度色夢イーブイもやるつもりですのでその時是非また挑戦しに来てくれればと思います。 それか抜ける方とかもいるかと思いますのでその時まだいらしたら空き次第また募集します
わかりました
すいません。先着順とゆうことにさせてもらってますので申し訳ないです。 明日もする可能性はあるので、また明日の昼以降から覗きに来てくれたらと思います。
わかりました
では申し訳ないですが、今フレンドになられた方 名前の名無しをTN名の頭文字だけでいいので変えてくださいませんか?
変えました。
変えましたー 捕獲できなかった場合は報告いたします
変えました!
では、貼ります PASS 5789
もしや…!!
みなさんありがとうございますy。ご協力感謝です。ポケモン指定はないのでじゃんじゃんやりましょう
あっ!!!?SIさん・・・・申し訳ない・・・。
全然いいですよー! 私も気付けなかったので!笑 また手が空いたら来てもらえたら嬉しいです!
捕まりませんでした
捕まりませんでした…
どんどん行きましょう。PASS同じです。
ムンボ投げて捕まんなかったです_:(´ཀ`」 ∠):
捕まんなかったときはどうします?
ゲストでの捕獲率ひくいので厳しいかと・・・。 後私にくれるイーブイはボール指定なしです。捕まえ安いボールで大丈夫ですので
了解です!
そのままこのメンバーでトライ&エラーを繰り返します。
そういえばこれ電源きったらネット通信きれるんだった・・・・。忘れてたすいません
大丈夫です!!
渡すのは最後で大丈夫ですか?
偶数回の時に手間にはなりますが交換をお願いしたいです。
次回から偶数回は捕まえ安いの投げますね
捕まらなかった場合は次の偶数回で大丈夫ですか?
それで大丈夫ですよー。リピ簿、ダクボなんでもおkです。ただガンテツボールは自己責任にてお願いします。
あぁ、えっとですね。この奇数偶数ってゆうのは GETした数での奇数偶数です。 要は1匹目は自分用、二匹目は私に、3匹目は自分、4匹目は私にを繰り返します。みなさん辛いでしょうがどうかお付き合いください
了解しました!
了解です
ですので2匹目GETしましたとゆう報告くださりましたらその人との交換ターンになります。
もし揃わない場合残り30秒で解散しまた募集します。
出てこないので貼り直して貰えるとありがたいです
了解です
出てこない場合、一回ローカルにしてまた繋ぎ直したら見えるかもです。
ありがとうございます
私も参加したいです。ルール把握しました。 SNちもた、Tnは mmです。 0587 2781 1994 よろしくお願いします。
捕まえました!
捕まえました
すいません。今定員オーバーですのでまた明日やると思うのでその時に来てもらえればと思います
2匹目捕まえたので渡しますね パスワード1673で待機します。
あさんと いさん それは二匹目でしょうか?
了解致しました。またよろしくお願いします。
1129で待機してます!
そうです 1228で待機します
2匹目です!
了解です今まさんと交換しますので少々お待ちを
知らない人来たのでパス変えます 0327でお願いします
まさんの中国人しかこない・・・。w
パス変えますね、3694
すいませんお時間とらせて、まさかこんな早いとは思わずしかも3人一気にとはw
大丈夫です!
ではお待たせしました。PASS同じです
ではお待たせしました。PASS同じです
自分用の捕まえちゃってください
ミントも適当で申し訳ないです。ですがどうかイーブイ何匹か確保できるとゆう報酬で勘弁してください。
なんか希望のボールありますか? 持っていれば投げます!
希望はないですよーラブボいいなぁとは思いますが、最後のホストの時に私が投げたら済む話なので、それより成功率だったり、自分用にこれで捕まえたいってゆうのを優先してください
了解しました!
そもそも私がわがままいえる立場じゃないんですよね。こうやって皆さんに捕まえてもらって貰ってるが側なので、貪欲な乞食同然です・・・・。
4匹目捕まりました 2897
4匹目捕まりましたパス4376
イさん、まさん、は次の三匹目をくれたらあとは乱獲してください。 私もとりあえずがんばって起きてますので あさん焦らずじっくりで大丈夫ですので気になさらないでくださいね
4匹目捕まりました!
すいません交換先にすませます
PASS 5214 えお願いします
パス0327で!
了解しました!
みなさん運いいですね。キョダイマックスポケモンじゃないから確率そこまで低くないのかな?
普通にイーブイの捕獲率で計算されてるみたいですね。
巨大マックスよりは捕まりやすいと思います!
なるほど、まぁ夢じゃないってのもあるのかな・・・。
明日もやった場合は参加は控えた方がいいですか?
ううんそうですねぇ。そのときは埋まるまで入ってもらうって形になると思います。
先着で入れれば参加して良いって事でしょうか?
だから今日なるべくみなさんにも揃えて欲しいので明日用事がありますががんばっておきます。w
そうゆうことになりますね
色ニンフィア可愛いですよね!
ブイズ大好きなんですべて可愛いです。wただのコレクター精神ですが なので、夢色イーブイが出た時もこのような形で新しいスレを建ててするので先着順にはなりますが、またよろしくお願いします。
ここにきて急につかまら無くなりました
皆さんが大丈夫な時まで私もお供しますので大丈夫です。 どんどんいきましょう。
色夢ニンフィアめっちゃ好きです 前作では作れたのですが今作ではまだです…
もし参加できなかった場合フレンドですし協力もしてくれてますので 色夢イーブイはちょっと長めに募集して余りを作って私が交換とゆうてもありますので、そのときはその時で行きましょう!
先着様で手伝ってもらった特権ですね。
ありがとうございます!!!!!
捕まりましたが他の方が渡すときに合わせますね
了解です。ではレイド貼りますアさんもその時にお願いしますね
了解です!
初見です、ルール把握したんですけど、自分も今度空いている日に参加とかって可能でしょうか?
可能です。ですのでまた私が募集した時に来てくれたらうれしいです。
捕まりました!
捕まりました!
えっとじゃぁ交換タイムといきましょうか?
8876で待機しています
PASS指定お願いします。こちらからそちらにもぐりますね
9235で
0327で待機しています!
皆さまの最後にお渡ししたのがキョダイマックスヤクデ色夢になっております協力感謝です
こちらこそありがとうございました!!
ありがとうございます! フレコは1173-0332-0838です。 名前とTN共に、に〇〇〇です よければお願いします〜/
お疲れ様でした!
何気凄いやつですね笑 ありがとうございました! もしTwitterなど教えて下さればいつでも手伝いますよ!
皆さんお疲れ様でした。まだ募集しますが皆様どうされますか?
乱獲します
いきます!
行きます!
PASS同じですので入ってくださいな
ツイッターは確かに信頼できるツールではあるんですが如何せんここに貼るのは嫌だなとゆうのが本音ですので、ここでのやり取りでお願いしたいです。
ここからのイーブイは皆様の物ですので私との交換不要ですのでじゃんじゃん乱獲してください
了解です!
目標としては皆さんの色イーブイ9匹手に入れたらって感じでいいでしょうか?
もう十分頂いたのでいつでも辞めてくださって大丈夫ですよ!
ありがとうございます!
はい!
はい!
了解です、 それでお願いします!
通常特性ブイズ揃えたい方いたらそこまでやります
まさん募集してますが、来れますか?
でないですね、
し直します
参加可能ですか
あと2匹で9台ですね、 ゴージャスが中々捕まらない笑
あと3捕まえられたらで終わりです
あと2匹です!
申し訳ないです。今日は締め切っております。また明日には貼ると思うのでその時にでもお願いします。
了解です。イさんのが終わったら今日の色イーブイ終了とさせていただきますね。
いやまぁもしかしたらいさんが確変引いて9匹先に終わらしてしまうとゆう可能性あるのでちょっと訂正します。皆さんの9匹終わりましたら終了とさせていただきます
たまにパス付けるの忘れて即切りしてしまうw申し訳ないです。
私はSTの方が好きですw
大丈夫です!
終わりました!
アさん凄いさっきから誤爆してますが大丈夫ですか?確かにダメージ上限にひっかかって攻撃はいらないとは思いますが、味方攻撃はおやめになってください
アさん凄いさっきから誤爆してますが大丈夫ですか?確かにダメージ上限にひっかかって攻撃はいらないとは思いますが、味方攻撃はおやめになってください
後1です!
申し訳ございません…
連射コン使ってました…
じゃぁいさんが捕まえれたら終了ですかね?
9匹捕まりました!
私も捕まりました!
では最終確認させてもらいます。 皆さん9匹以上捕まえられましたか?
捕まりました!
分かりました。ではこれにて今日の色イーブイレイド終わらせて頂きたいと思います。 皆さん遅くまでありがとうございました。 そしてお疲れ様でした
お疲れ様でした ありがとうございました
ありがとうございました!
皆様のお陰で色ブイズともキャンプで過ごせますので感謝です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ではまたいつかどこかで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは色イーブイレイドを出します。求む物は色イーブイ9匹です。 最初の1匹はあなた達の物で2匹目から下さい。それのお礼としてBPアイテム(一つ限り)をもたせて交換します。 そしてもし私の目標数に達したら、あとは乱獲です!取りまくってください。ルールとしまして奇数回GETは参加してくれた人たちの物偶数回GETでは私に下さい。以上です。分かりやすくTN フレコ貼ってくれたら、こちらからフレンド申請送ります。先着順です。