スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?本当ですか笑 全くそんなことないですよ!笑 どちらかと言えばお風呂入って気分が良いくらいなので!笑
でも、そろそろ落ちようかなとも思っていますので
いえ、貴方ではなく、前のかたです
えーと、あれ?
もしかして、寝落ちしました
か?
5518で立ててます
オシャボは何個渡せばよろしいですか?
全然マッチングしないのですが
まだはってますか
昨日ねてしまいました 何のキョダイでもいいですか?
オシャボ3個程でリザかなあという感じの予定ですが、基本的に其方のだせるやつで
あ、前の方は来てるみたいですね! 安心しましたー! じゃあ私はまたよろしくお願いします!
はい
すいません、戻ってまいりました。前の方交換しましょう。
前の方いらっしゃらないですか?
もう、SIさんこうかんしませんか?
メッソンでいいならありますよ色違い
是非欲しいです
返信遅れ、すみません
来ないならSIさんにオシャボ差し上げようかなと思ってます。
もう2日程経ったのですが、まだですか?
遅れてすみません、メッソン色違いの者です。 何時からやりますか?
確かなことは言えませんが、15時頃にもう一度、このスレを覗き、その時に可能であれば、交換させていただきたいと、考えております。
もし時間に差し支えがなければ、その時にコメントしてください。
15時になったのですが、メッソンの方居ますでしょうか?
メッソンの者です。すみません遅れましたー
いつ交換可能ですか?こちらも今リアルが忙しいので、其方が指定した時間にしようと思っています。早めに返信ください。
今夜9時どうですか?
出来るだけその時間に合わせます
そろそろ時間ですが行けますでしょうか。
行けます!
ではオシャボは何が良いですか?
何でもいいですよ! むしろメッソンにドリボ持たせますね!
有難うございます
パスワードなんですか?
0320で
了解!
ポケルスが要るのであれば少し待っていただければ出せますがどういたしましょうか。
いえ、いいです。
交換有難うございました
大事に使用させていただきます。ドリボまで本当に有難うございます。
ありがとうございました。
誰か交換しませんか
スレ主です。SIさん出れますか?
すみません。現在ルアボとウルボしか出せません
スレ主さんレイド配布の寄生虫みたいな事やめて孵化に時間使いましょう。海外メタモンあげるからお願い。 マルチ掲示板観てたら気持ち悪い。 それとポケルスでオシャボって無知な初心者狩りもやめてね。 んじゃそういう事で海外メタモンあげるから9696に来てください。15分もぐってます。
何Vですか
後、ポケルスでオシャボなどということはしてないと思うのですが。僕の思い違いならすみません。
というか〆ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルのとうりです。ポケルスにアメXLもお付けします。申し訳ないですがコイキング系統御断りさせて頂きます。すみません。