スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました
夢ミツハニー カチコール出せます A05Vメタモン希望です TNラ○○
レスありがとうございます pass7920でお待ちしていますね
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました
こんばんは。 ウルボ夢ゴチムとウルボ夢エレズンでA05V交換できますか? どちらもフル遺伝で♀個体出せます。
レスありがとうございます pass7920でお待ちしていますね
今から潜ります。
に○○○さん pass7920でお待ちしております。 AOとSO出しますのでウルボ4お願いします!
ありがとうございます。これから入ります!
ありがとうございましたヽ(´∀`●)ノ
すみません! 今日は無理そうです また明日見に来るのでその時お願いします🙏
了解です。先程の4種は募集しないのでゆっくりで大丈夫です!
所持ポケモン あ イーブイ ウゥウ ウパー エリキテル エレズン か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング ゴース ココガラ ゴチム ギアル さ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ チョボマキ テッシード テッポウウオ ドッコラー ドラメシヤ な ナマコブシ ヌメラ は バリヤード バルキー ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ヘイガニ ベロバー
ま ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム 以上です。 本日は交換終了させて頂きます。 交換してくださった方ありがとうございました! 明日以降交換してくださる方は TNの一部と交換内容の内訳、交換希望時間(19時から23時)を レス下さいませ よろしくお願いします
記載漏れありました ダンゴロ、バルチャイ、バチンウニ、ウリムーは所持してませんが予約状態なので不可です
ツボツボ(どくどく、まとわりつく、はたきおとす、つぼをつく遺伝) コマタナ(ふいうち遺伝) ヒンバス(あやしいひかり、催眠術、黒い霧、ミラコ遺伝) アイアント(であいがしら遺伝) こちら全てウルボ入り夢特性♀です。6VとS0メタモンお願いできますか?tnの頭文字はXです。
ウルボ夢トゲデマル、ウルボ夢バチュル(どちらも遺伝済)出せます。 S0個体と交換可能ですか? tn頭文字ジ 交換時間今日中ならいつでも可です。
お二方レスありがとうございます 今から23時まででしたらいつでも大丈夫です 希望の時間を教えて下さいませ
106の者です、ありがとうございます。 では、19時半頃でもよろしいでしょうか?
了解しました。 パス7920でその頃にお待ちしていますね
105の者です 今からでも行けますか?
了解です。 pass7920でお待ちしていますね
こちらこそありがとうございました!
かなり時間かかっちゃいましたが4体準備出来ました! パスワードお願いします
pass7920でお願いします!
交換ありがとうございました!!
要望聞いて頂きありがとうございました!
こんばんわ、ウルボ2つでA05Vメタモン希望です。 また、夢ゾウドウと夢カジッチュの理想個体希望されるのであれば作ります。卵技も必要なものを書いていただければ作成いたします。その際はS0のほうを希望します。 興味があるかだけでもお聞かせください。時間はそのあとに指定してもよいですか?
レスありがとうございます こちら AO5VとSO5Vメタモン そちら 理想じゃない夢ゾウドウ♀と夢カジュチュ♀+ウルボ2 でいかがでしょうか? 遺伝はそのままで結構です。 返信お待ちしております
106の者です。 準備整いましたので、少し早いですが7920に潜ってお待ちしてます。 tn頭文字ジの4文字です。
所持ポケモン あ アイアント イーブイ ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング ゴース ココガラ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ テッシード テッポウウオ ツボツボ ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ
は バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ま ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム です。上記以外で交換してくださる方よろしくお願いします
こんばんは。ウルボ+ガンテツ×2と6Vメタモン交換可能でしょうか?
レスありがとうございます 最初にメタモン出しますのでウルボからお願いします! pass7920でお待ちしていますね
ありがとうございます。 これから潜りますTNぺ●です。
本日は終了します 交換してくださった方ありがとうございました 明日以降交換してくださる方は TNの一部、交換内容、交換希望時間(19~23時)を書き込んで下さい 訂正 上記の所持一覧のナマコブシ ヌメラ抜けてました
返信が遅れてすみません。118のものですが交換希望していただきありがとうございます。今日の21時あたりにまた、こちらの掲示板に来ますので交換お願いします。
了解しました お待ちしておりますね pass7920
こんばんは。 ウルボ夢ヤミラミ♀(じこさいせい異伝) ウルボ夢ヒトモシ♀(フル遺伝) ウルボガラルデスマス♀(おきみやげ遺伝) ウルボコオリッポ♀(腹太鼓、もろはのずつき、つらら落とし遺伝) この4体で6Vメタモン2体と交換可能でしょうか?
レスありがとうございます その内容で交換お願いします 希望時間ありましたら教えて下さい 今でしたらとりあえず7920で繋いでおきますので お入り下さい
今交換できるのでしょうか? もしよければそのパスワードで交換お願いします。 TNモ〇〇
ご返信ありがとうございます。それでは今から7920で潜りますね。 TNい~ 宜しくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取引キャラ ナル メタモンの親 Runa ID 318941 サブロム産Lv30です複数います こちらのメタモンを各々2点として交換を希望します 1.5点 未所持ウルボ入夢(未解禁)ポケモンの育成済み理想個体 ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 未所持ウルボ入夢(未解禁)♀ポケモン(有用遺伝済) 性格、個体値不問、ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 ウルトラボール 0.5点 ガンテツボール(指定なし) >>2へ