スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換方法は3種です 1.メタモンとポケモン+持ち物ボール 2.ウルボ2orウルボ+ガンテツ2はメタモンとウルボ交換 その後残りを交換 3.ガンテツ4は最後にメタモンを出しますので 納得済みの方のみお願いします 取引希望の方はトレーナー名(ある程度伏せて)、交換内訳、 取引時間(19~23時)を記載の上レス下さいませ レスの反応が遅い場合がありますがご了承下さい 相談ありましたらお気軽にお願いします よろしくお願いします >>3 現在所持ポケモン
所持ポケモン あ イーブイ ウゥウ か カモネギ カラクナシ コイキング ココガラ ギアル さ ジジーロン シズクモ ジュラルドン た ダルマッカ テッシード テッポウウオ ドラメシヤ な ヌメラ は バルキー ヒドイデ ヒトカゲ ピチュー ベロバー ま ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モンメン や ヨーギラス ヨマワル ら ラプラス リオル ロトム
こんばんは。 リストに居ないウルボ入りが何種かいるのですが、 夢じゃなかったり、遺伝技がないものは、交換対象外ということでしょうか?
レスありがとうございます 夢特性があるポケモンは夢特性でお願いします 例)ドラメシヤだとのろわれボディー、ミミキュだとばけのかわ 遺伝技は使われないようなものはなくても大丈夫です!
返信ありがとうございます。 集めるのが好きで対戦は全くしないので、どの特性がいいとか遺伝技は何がいいとかよくわからなくて… リストにないポケモンの夢特性かどうかを今から確認してきます。
了解です。お待ちしています
どくどく遺伝ウルボ入り6v夢オタマロとはらだいこ遺伝ウルボコオリッポで6vメタモンと交換できますか?
レスありがとうございます その内容で交換おねがいします 最初に6vメタモン出しますのでオタマロからお願いします pass7920
ウルボゆうかん4vs0c0インファ(わざレコ)ギルガルドHAぶっぱ(ドリボ持ち) と海外S05Vメタモンはいかがでしょうか。
レスありがとうございます その内容で交換お願いします passは7920そのままでお願いします!
確認したところ、夢◯だったのはヘイガニとカムカメでした。 他に夢特性がないヒトツキとゴースが居ます。 夢×なのがガーディ、ウールー、サッチムシ、ユキワラシ、コマタナ、ルチャブルが居ました。 遺伝技に関してはよく分からなくてごめんなさい… すみません、最初に聞くべきだったんですか、6VやA05VのENGメタモンであっていますか? あと♀の夢なので孵化に時間かかりそうですが、交換も23時までという解釈でいいですか?
ありがとうございました。
交換ありがとうございました!
6v,0A5V,0S5vのENGメタモン(Ditto)です 19時から23時というのは日中は出来ないのでそうしました 明日以降も募集続けるつもりです ヘイガニとカムカメ持っていませんので良ければ交換お願いします 時間多少かかるようならそのポケモンは募集外にして待ちます
ありがとうございます。 今から孵化して来ますので、多分23時までに大丈夫だと思います。 遺伝技わからないのでゴースも準備しますので、 3対1でENG6Vのメタモンと交換を御願いします。 準備できたらまた来ますm(._.)m
よろしくお願いします お待ちしております
ウルトラボール+ウルボ入りてんねんウパー♀カウンターじこさいせい遺伝で海外産6Vメタモンと交換お願いできますでしょうか?
交換お願いします pass8920でお願いします
交換ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは。こちら ウルボフル遺伝夢チョボマキ♀ ウルボフル遺伝夢エリキテル♀ 二体おります。6vメタモンとの交換は可能でしょうか?
大変お待たせしました、3体準備できました。 こちらのトレーナー名、ひらがな2文字です。 パス御願いしますm(._.)m
レスありがとうございます 先客の方との交換がおわりましたら その条件でお願いいたします
pass8920でお願いします
交換ありがとうございました!!
おまたせしました pass7930でお待ちしております
大事にします、交換ありがとうございました!
ご返信ありがとうございます。 これから向かいます、TNひらがな二文字です。
ウルトラボール+ガンテツボール2個でA05V海外メタモンと交換お願いできますか?
レスありがとうございます 最初にメタモン出すのでウルトラボールからお願いします pass7920
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取引キャラ ナル メタモンの親 Runa ID 318941 サブロム産Lv30です複数います こちらのメタモンを各々2点として交換を希望します 1.5点 未所持ウルボ入夢(未解禁)ポケモンの育成済み理想個体 ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 未所持ウルボ入夢(未解禁)♀ポケモン(有用遺伝済) 性格、個体値不問、ポケモンの情報を全て記載して下さい 1点 ウルトラボール 0.5点 ガンテツボール(指定なし) >>2へ