スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所持ポケモン 1/12現在 あ アイアント アゴジムシ イーブイ イエッサン ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン オタマロ か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ コイキング コータス ゴース ココガラ コソクムシ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ サイホーン サニーゴ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジュラルドン ゾウドウ
た タイレーツ ダゲキ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ チラーミィ デスマスG テッシード テッポウウオ ツボツボ ドガース ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ トゲピー な ナックラー ナマコブシ ヌメラ は ハスボー バスラオ バチュル バチンウニ バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ポニータ
ま マホミル ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヤトウモリ ヤドン ヤミラミ ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ヨマワル ら ワシボン ラプラス リオル リグレー ルチャブル ロトム
以上ですよろしくお願いします
メタモンの性格は何でしょうか
6vおとなしい 0Aゆうかん 0Sやんちゃ なので性格補正には使えない個体です
ズルックとジャラコ出せます。
レスありがとうございます こちらは何を出せばよろしいでしょうか?
A0でおねがいします。
了解です pass7920でお待ちしていますね
交換ありがとうございました!
ガラルニャースとヤンチャムで6V交換できますか?
レスありがとうございます pass7920でお待ちしていますね
ありがとうございました!
今日は交換して頂き、どうもありがとうございました。ガンテツ×4で海外産メタモン6V頂けるという事であってますでしょうか?
それと、未所持というのは、ウルボ入未所持ですか?それともオシャボ入未所持もでしょうか?
レスありがとうございます このスレでのポケモンは全てウルボ入夢(未解禁)ポケモンだけです オシャボ入の未所持は求めておりません ボールとの交換の方のポケモンもウルボ入(未解禁)ポケモンで お願いします ガンテツ×4で6v,0A5V,0S5Vのいづれか一体との交換になります ガンテツの場合のみ4体目トレード時に交換となりますが ご理解頂ける方とのみ交換したいと思います
返信ありがとうございます。では、ウルボ入夢ヤンチャムと、ウルボ入夢ナゲツケサルで、海外産メタモン6Vと交換していただけますか?
申し訳有りません 先程の方とヤンチャムは交換していただいたので 所持になりました
では。シンボラー、グレッグル、ソルロック、ヤジロンで未所持はありますでしょうか?
全て未所持です!
では、その4体と、海外産メタモン6V交換して頂きたいのですがいかがでしょうか。
メタモン1体でウルボポケ2体なので 6vと他0A5Vと0S5Vのどちらか選んでもうらうか 出すポケモン2体にしていただけますか?
こんばんは、はじめまして! ウルボ入りヤジロン、夢デリバード、夢シンボラー、夢サッチムシ、スコルピ、夢ハリーセン、夢マーイーカございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この中よりメタモン と交換可能なポケモンございますでしょうか? お忙しい中すみません、ご検討どうぞ宜しくお願い致します
では、シンボラーと、グレッグル(未解禁)2体と、海外産6Vメタモンとの交換でお願いいたします。
レスありがとうございます。 少々お待ちいただけますか?
了解しました。 pass7920でお待ちしていますね
その中だとシンボラー以外大丈夫です!
こちらこそご返信頂きありがとうございます!! お忙しい中大変失礼いたしました!!:( ´◦ω◦`):また落ち着いたころに参りますので、お手隙でしたら宜しくお願い致します...
交換して頂き、どうもありがとうございました。大事に使わせていただきます。
おまたせしました。 対応可能です よろしくお願いします
迅速なご対応ありがとうございます(*゚ェ゚*)! この中のいずれかと、足りなければウルボでA0S0メタモンを1匹ずつ頂きたいのですが差し支えございませんでしょうか?💦
夢デリバード、夢サッチムシ、夢ハリーセン、夢マーイーカ とA05V,S05Vの交換をお願いします pass7920でおまちしていますね
ありがとうございます!確認したところナゲキもおりましたので、主様が宜しければA0もう一体頂きたいです:( ´◦ω◦`):あと、孵化にお時間頂いてもよろしいでしょうか、、?ごめんなさい...
こちら 0A5Vメタモン2体 S05Vメタモン1体 そちら ウルボ入りヤジロン、夢デリバード、 夢サッチムシ、スコルピ、夢ハリーセン、夢マーイーカ 各1 でよろしいでしょうか? 羽化時間待つのは大丈夫です この6体は交換保留枠として 他の人とは交換しないでおきますのでご安心下さい 目安として希望交換時間を教えて下さいな
ありがとうございます(*゚ェ゚*)!!お手数おかけしました!!余裕を持って1時間後、17.30分ごろにお願い致します(*´・v・`)お時間頂きすみません...!
了解です 19:30でいいのかな もし厳しいようなら延長しても大丈夫なので 一言くださいな
あっ!ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。!時間まきもどってました!!改めて、19時半に宜しくお願い致します!お気遣いありがとうございます:( ´◦ω◦`):半になって生まれないようであればまたご連絡差し上げます...感謝です...!!
先程、シンボラーと、グレッグル2体でメタモンを交換していただいたものです。シンボラー以外大丈夫とのコメントに気づかず、シンボラーこちらお出ししてしまいましたが、大丈夫だったのでしょうか? もし、まだ未所持でしたら、ソルロックもお出しします。シンボラーの返却はいりません。
大丈夫ですよー。問題ないです 交換ありがとうございました!
それなら、よかったです。どうもありがとうございました!
こんばんは、先ほどメタモン3体とウルボ入りポケモンの交換を希望しておりました者です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 再々ご連絡差し上げてスレを汚してしまいすみません💦 大変お待たせ致しました!ご用意完了致しましたので、ご都合の良い時に交換宜しくお願い致します(*´・v・`)
了解です。今から潜りますね pass7920でお願いします
交換して頂きありがとうございました(*゚ェ゚*)!頂いたメタモンで厳選しようと思います、本当に感謝です!!またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
所持ポケモン 1/12現在更新 あ アイアント アゴジムシ イーブイ イエッサン ウゥウ ウパー ウリムー エリキテル エレズン オタマロ か カチコール カブルモ カモネギ カムカメ カラクナシ グレッグル コイキング コータス ゴース ココガラ コソクムシ ゴチム ゴビット コマタナ ギアル さ サイホーン サッチムシ サニーゴ ジグザグマ ジジーロン シズクモ ジャラコ ジュラルドン シンボラー スコルピ ズルッグ ゾウドウ
た タイレーツ ダゲキ タタッコ ダルマッカ ダンゴロ チョボマキ チラーミィ デスマスG テッシード テッポウウオ デリバード ツボツボ ドガース ドッコラー トゲデマル ドラメシヤ トゲピー な ナックラー ナマコブシ ニャース ヌメラ は ハスボー バスラオ バチュル バチンウニ ハリーセン バリヤード バルキー バルチャイ ヒトツキ ヒドイデ ヒトカゲ ヒトモシ ヒポポタス ピチュー ヒンバス ヘイガニ ベロバー ポニータ
ま マーイーカ マホミル ミツハニー ミブリム ミミッキュ モグリュー モノズ モルペコ モンメン や ヤジロン ヤトウモリ ヤドン ヤミラミ ヤンチャム ユキハミ ユキワラシ ヨーギラス ヨマワル ら ワシボン ラプラス リオル リグレー ルチャブル ロトム 以上です。メタモン交換の場合はウルボ入夢(未解禁)♀なので ご注意下さいませ よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①ウルボ入夢(未解禁)との交換 所持以外の1:1交換 羽化の時間がかる可能性有 ②6v,0A5V,0S5V ENGメタモンの交換 メタモンの親 Runa ID 318941 サブロム産Lv30です複数います 以下の何れかでお願いします 未所持♀2体 未所持♀1体+ウルボ×1 ウルボ×2 マスターボール×1 ガンテツ×4 ガンテツのみ最後にメタモン出します ※平日の交換は19~23時頃でお願いします 所持リスト