スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TNP.P です。
宜しくお願い致しますごめんなさいおくれて
交換して頂きありがとうございました!度々お待たせしてしまいすみませんでした💦またご縁がありましたらぜひ宜しくお願い致します!!
交換ありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます。
こんにちは。 ご希望のミント1つで、ムンボ夢タマンタ、ルアボ夢ナマコブシ、フレボユキカブリと交換お願いしたいです。
11時で宜しいでしょうか
ヘイガニ、ゴチム、アイアント 技遺伝してますか?
こんばんは!お越し頂きありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝返信先にある通り、実は今ミントとの交換はご遠慮させて頂いております、ごめんなさい!!またご縁がありますように!
承知致しました!明日夜11時でお間違いないでしょうか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アイアントはであいがしら メタルバースト じたばた まとわりつく ゴチムはミラコ 癒しのはどう ねこだまし いちゃもんヘイガニはすり替え アクジェ 切り裂く 原子のちからが遺伝しております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんばんは ムンボ出しますので ラブボニューラ ラブボチラーミィ ラブボピィ いただけませんか?
では、その三体でお願いします
こんばんは!是非交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝! 孵化にお時間頂きます、ごめんなさい!いつ頃ご都合宜しいでしょうか?(*゚ェ゚*)
ありがとうございます!!ちなみに何をお出し頂けますでしょうか💦ご都合宜しい時間をお聞かせください⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いつでも大丈夫です 時間分かればその時にインします
今からでもよいです。ウルトラボールでよかったですか?
そうなんですね、残念です。 失礼いたしました。
いついけますか?
朝なんですけど大丈夫ですか?
こんばんは ムンボ デスマス ルアボ ヘイガニ フレボ ナゲツケザル ウルトラボールと交換できますか?
ありがとうございます!!では明日15時にこうかんして頂けませんでしょうか?(*゚ェ゚*)ご検討宜しくお願い致します...!
ご返信遅れてごめんなさい!。゚(゚´ω`゚)゚。 明日の15時半ごろ空いておられましたら交換宜しくお願い致します!!
朝11時ですね!承知致しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お待ちしております...!
こんばんは、はじめまして!ありがとうございます!是非お願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!孵化にお時間頂きます、ごめんなさい!いつ頃ご都合宜しいでしょうか?💦
返信遅くなりました 申し訳ないのですが スボミー バクガメス ヤトウモリに変更してもよろしいでしょうか? 3時くらいなら起きてますが、時間かかるようでしたら19日の夜とかでも可能です。
15時了解しました その頃にインします
ありがとうございます!承知致しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!では今日の夜10時半に交換して頂けませんでしょうか?💦
ありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お待ちしております(*゚ェ゚*)
3時半頃、よろしくお願いします
こんにちは!あいす様、9728にて交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解しました
とてもありがたい交換でした また機会があったらよろしくお願いします
ごめんなさい、ローカルでした💦交換して頂きありがとうございました!またご縁がありますよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!
ごめんなさい!3時半と3時に交換ご予定の方!!夜6時と6時半に変更して頂けませんでしょうか?💦度々すみません💦ご検討下さい!
15時交換のものです 少し遅れるかもしれませんが18時了解しました
ごめんなさい!!ありがとうございます!!💦お待ちしております、宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!
こんにちわ!いま大丈夫ですか?
ですが、 お忙しそうなんで時期を見計らってからまた来ます。スレ汚しすみませんでした。
こんにちは、お越し頂きありがとうございます!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝すぐご対応できずごめんなさい!6時にはいますので宜しければ...
15時半と15時に交換のご提案をさせて頂いた方、6時と6時半に交換宜しくお願い致します💦度々すみません💦
それからどなたがどなたか分からないので、お越し頂きましたら何をお求めか書いて頂けると助かります💦宜しくお願い致します💦
15時でお話させていただいていたものです ムンボ本体と ラブボチラーミィ ラブボピィ ラブボニューラ希望です
宜しくお願い致します!9728にて交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大変お待たせしました!!💦申し訳なかったです...!!交換して頂きありがとうございます!!沢山のバルチャイもありがとうございます(*゚ェ゚*)!是非またご縁がありますように!
お忙しい中ありがとうございました
6時半に交換ご予定の方宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝お待ちしております
アイアント、ヘイガニ、ゴチムをお出し致します!お間違い無ければ9728にて交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ごめんなさい、アイアントヘイガニゴチムご希望の方でしたか?ネームも特に無いのでどなたか分からず、、すみません 3時半ではなく6時半に交換宜しくお願い致しますとご連絡差し上げたのですが届いておりませんでしたでしょうか💦
お会い出来ないので一度離席致します💦夜11時ごろまた参りますのでお気づきになられましたら交換して下さい
スレッドあげておきます、ヘイガニゴチムアイアントご希望の方お気づきになられたら是非お願い致します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご閲覧頂きありがとうございます! 求 ムンボヘビボウルボラブボドリボ ミント各種 出 返信先 ボールやミント1つにつき3体お出し致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 記載忘れ多々ございます:( ´◦ω◦`):ご希望のポケモンがいない場合はお手数ですがお声掛けくださいませ 宜しくお願い致します!