スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンテツ入りポケモンも持っている範囲ででかいきんのたまorけいけんアメXLでお渡ししようと思っているので気軽にどうぞ!
交換掲示板から来ました。 孵化産ムンボ色キバゴもいるんでしょうか?
ありがとうございます! キバゴいますよ~
色ウオノラゴンだせますが、ムンボ色キバゴ+αはご検討いただけますか?
大丈夫です! +αは例えばどういったもの希望ですかね?
おはようございます レイド産のラブボ夢色マホミルだと交換難しいでしょうか…
提案ありがとうございます! レイドポケモンは集めてなくて孵化産ならすごく欲しいのですが...
孵化産ラブボ色違い夢イーブイ♀レベル1+ムンボ でヒバニー交換してくれませんか?
イーブイは持ってるのですみません... ルアボ色イーブイとかは欲しいかも...
ムンボ色キバゴ+マスボ+色ヒバニーで色ウオノラゴンいかがですか?
孵化未育成ドリボ色夢サニーゴで色ヒバニーか色キバゴいけますか?
ウオノラ欲しいですがちょっとそこまでは出せないですかねすみません...
夢色サニーゴ迷いましたが今回は見送らせてもらいます申し訳ない...
掲示板キバゴ見ましたがまだいますか? 色パッチラゴン+αで交渉したいのですが、記載ないものも含めて+αだとなにが可能でしょうか?
キバゴまだいますよ! 上記のものなら+αできますがめぼしいものはないですかね?
ヨーギラスかミミッキュ出します色違いです ヒバニーください。
上記はラプラス以外は全部持っていまして。ラプラスもそこまで求めてない感じです。 因みにラプラスの育成状況教えて頂けますか?特性努力値性格など。
ミミッキュとバンギラス所持してますのですみません... 提案ありがとうございます!
なるほどー ラプラスはちょすいひかえめcsベースで耐久少し振ってる感じです!
オーロンゲドラメシア出します色違い
上記以外孵化色だと全て育成してますがミミッキュ、オノノクス、ブリムオンぐらいですかねー
なるほど。 もしも可能でしたら木の実でラプラスの努力値全消ししてもらう事可能ですか?素晴らしい振り方だと思うのですが、自分で使うなら耐久かなと思ってまして。 可能でしたら、ムンボキバゴ+ラブボラプラス で 色パッチとどうでしょうか?
悩みますが今のところその2体はそこまで希望してないですかね...
申し訳ないチョッキ型hcベースでした... 可能ならしたいのですがこちら努力値全消しするほどのきのみを持ってなくて... 厳しいですかね?
なるほど。ではそのままの状態でラプラスは大丈夫ですが、木の実の分としてなにかアイテムつけていただくことは可能ですか? 自分が強欲だとは思いますが、検討頂けたらと思います。 つけていただけるアイテム次第で即決しますし、無理そうなら諦めます。
悩んだのですがやはり+αは難しいです... すみませんせっかく提案頂いたのに..
わかりました!では諦めますね! 交渉応じて頂いてありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) ザシアン ザマゼンダ 孵化色ヒバニー未育成 孵化ラブボマホミル未育成 孵化ラブボ色ペコ育成 孵化ラブボ色ラプラス育成 マスボ 各種オシャボ 求) 未育成色パッチラゴン ウオノラゴン ガンテツ入り未育成孵化夢色マホミル、色夢ピチュー、証持ち色違いなど。色々提案お待ちしてます! ※改造、時渡りしているポケモンはいりません。 レイド、キョダイ系も今のところ求めてないです。