スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コード6862です よろしくおねがいします。
今から行きます ありがとうございます
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! 終わった早々恐縮なのですが、まだミント募集されてましたら巨大ゲンガーもお願いさせて頂きたいです
大丈夫ですよ。 そうしましたらせっかちミントをお願いします。 また捕獲しましたら連絡いたします。
ありがとうございます、こちらもBP貯めておきます! 今回はボールを指定させて頂きたく、ダークボールでお願いしたいです(>人<;)
大丈夫です 約一時間後から交換できます、よろしいでしょうか?
今から交換可能となります!
遅くなってすみません これから大丈夫でしょうか? コードは5210です
ミントは何をお渡しすればよろしいですか?
ちょっと準備します、少々お待ちください。 tnはRexです
交換ありがとうございました! アイテムを確認してください、もしまたミントが募集されてましたらブリムオンとゲンガーをお願いしたいですがどうでしょうか?
こちらこそたくさんの交換ありがとうございました。 追加大丈夫ですよ 指定のボールなどありますか?
ゲンガー ダークボール ブリムオン ヒールボール ブリムオンは夢特性でお願いします 希望のミントを教えてください。
ダークボールゲンガー確保しました。 交換はこれからでも明日以降でも大丈夫です。 お返事お待ちしております。
かしこまりました。 希望するミントはむじゃき、わんぱくでお願いします。 捕獲しだい連絡しますね。
返信ありがとうございます。 むじゃき、わんぱくで了解です!
ありがとうございます 今手持ちにせっかちなミントないので、申し訳ないですが明日お願いします(>人<;)
現状 [49]名無しさん ダークボゲンガー 確保済 せっかちミント交換予定 [45]名無しさん ダークボゲンガー ヒールボ夢ブリムオン 確保済 わんぱく、むじゃきミント交換予定 お二方とも今日は18時以降でしたら交換できます ご連絡お待ちしております。
返信ありがとうございます。ゲンガーとブリムオンを依頼したものです 今日は23時30分以降交換可能となります、大丈夫でしょうか?
キョダイマホイップをヒールボで依頼したいのですが、いじっぱりミントでお願いできますでしょうか?
できれば夢特性でお願いしたいです。
ゲンガー1匹お願いしてました、ありがとうございます 今から交換可能となりましたので、ご都合いい時間を教えてもらえると嬉しいです
海外5Vメタモンお願いしたいのですが大丈夫ですか?
承知しました。23時時半以降で大丈夫です。 お疲れ様でした。本日21時頃はいかがでしょうか? 依頼ありがとうございます。ヒールボール夢マホイップ承知しました。 いじっぱりミントで大丈夫です。捕獲次第また連絡します。 海外5Vメタモンありますよ。ミントはずぶとい希望ですがいかがでしょうか?
すみません💦54です遅くなりました💦 こちら大丈夫です!ちょくちょく見に来るのでパス書いておいて頂けると助かります
大丈夫ですよ コード5889です よろしくお願いします
ずぶいとミントで大丈夫です passお願いします
うかがいます!
待ってますね
違う人?とつながりましたかね コード4889でお願いできますか? 承知しました コード2284でお願いします。
すみません💦54です 23時ごろにお伺いします ほんとすみません💦
2284了解しました お伺いします
すいません2284でお待ちしてます
図太いミントはお持ちですか? カブルモの持ち物がなかったのですが
違う人と当たり始めましたが2284で待ってますね 名前はスからはじまります
交換ありがとうございました
ゲンガー交換予定の方と ゲンガー、ブリムオン交換予定の方は通信できる時間になったらご連絡ください。 コードは4993予定です。
大変お待たせいたしました。ゲンガー、ブリムオンを依頼した者です 今から交換可能となります、返信次第潜ります
これから潜ります。 よろしくお願いします。 コード4993
了解です
違う方とあたるようなのでコード3680に変更しますね
大丈夫なようでしたね ありがとうございます
いま4993であってますよね?
大丈夫です ありがとうございました。
ありがとうございます。アイテムを確認してください まだ機会があればよろしくお願いします!
キョダイマックスゲンガーなものです すみません💦今日はすれ違ってばかりで💦 こちらも行けます!
こちらこそありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。 了解しました。 これからコード7800でもぐります
すみません💦 交換ありがとうございました💦
ありがとうございました。 そろそろスレッドたまってきたので新しいスレッドに変更します さげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
捕獲代行の内容は下記のとおりです ・ワイルドエリア出現ポケモンで捕獲可能なものが条件 ・ボールは購入できるボールは指定されたものを使用する それ以外の場合はお渡し頂ければそれを使用する ・色違いやV箇所、性格の指定は不可 1体1交換で考えています 現在希望するミントはようき、いじっぱりです 宜しくお願いします