スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして。 海外5Vメタモン希望です。 こちらはいじっぱりミント出せます。 ちなみにメタモンは、英語版でしょうか?
はじめまして はい、Eng産です。 これから交換可能でしょうか? code4499
はじめまして 同じく海外5Vメタモン希望です。 ようきミント出せます よろしくお願いします。
はじめまして 了解しました コードは同じでこれからお願いします
>>2です。 了解しました。 現在トーナメント中+個体値チェッカーの用意もあるので、すみませんがあと3~4分お待ちいただければと思います。 準備できたら書き込みますね。
ありがとうございました。
ようきミントありがとうございました。
承知しました
>>2です。 大変お待たせして申し訳ございません。 こちらの準備ができましたので、パスを付けてお待ちしております。 パスは7739です。どうぞよろしくお願いします。
>>2です。 違う方とつながってしまうようなのでパス変えてます。 たびたびすみません。 パス:0518
ありがとうございました
>>2です。 交換ありがとうございました。 ポケモンは孵化あまりですがお好きにお使いください。 今回は本当にありがとうございました。
海外5Vは終了です 代行は本日の依頼なら明日にわたせます 現在募集しているミントはようき、いじっぱり、ひかえめ、おくびょうミントです
あげ
バージョン限定のキョダイマックスをお願いしたいです。 どちらが可能でしょうか?
どちらも可能です
どちらかのミントお出しするので、キャダイマックスラプラスをお願いしたいです
まだ募集していますか? キョダイセキタンザン.マホイップ.ラプラス希望です、ミントは提供できます
>>19の者です 希望はキョダイ セキタンザン ゴージャス マホイップ プレミヤ ラプラス ダイブ カイリキー リピート できればマホイップは夢特性、他のポケモンは普通特性でお願いしたいでっす ごきぼうのミントは提供できます、ご検討宜しくお願い致します。
依頼ありがとうございます ラプラス承知しました 特に指定なければダイブボールで捕まえる予定です 私は意地っ張りミント希望です 明日の交換でよろしいでしょうか?
4匹の依頼ありがとうございます。 ボール指定も承知しました。特性もひとまず希望のもので捕まえる予定です。 私は意地っ張り、陽気、臆病、控えめの一つずつお願いしたいです。 少々お時間を頂きますが明日の夜か明後日には交換できると思います。よろしくお願いします。
はい!明日で大丈夫です! いじっぱりご用意しておきますね
はい!明日で大丈夫です! いじっぱりご用意しておきますね
返信ありがとうございます。 了解です、明日か明後日の夜は大丈夫です ラプラス ちょすい マホイップ アロマベール セキタンザン じょうききかん カイリキー こんじょう 特性はできれば上記のものをお願いします
キョダイラプラスかキョダイタルップル希望。(どちらか1体で大丈夫です。) 今、欲しいミントはありますか?返信お願いします。
どちらでも大丈夫ですよ。 ミントは一つ挙げるなら控えめを希望します。
お待たせしました。 ラプラス確保しております。 交換は今日の18時以降なら可能ですがいかがですか?
ありがとうございます! それでは19時によろしくお願いします
承知しました。 19時ごろにコード載せますね
19の方へ 一応4体の捕獲完了しました。 セキタンザン ゴージャス じょうききかん マホイップ プレミヤ アロマベール ラプラス ダイブ シェルアーマー カイリキー リピート ノーガード なのですがいかがいたしましょうか?
コード6862です よろしくおねがいします。
今から行きます ありがとうございます
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! 終わった早々恐縮なのですが、まだミント募集されてましたら巨大ゲンガーもお願いさせて頂きたいです
大丈夫ですよ。 そうしましたらせっかちミントをお願いします。 また捕獲しましたら連絡いたします。
ありがとうございます、こちらもBP貯めておきます! 今回はボールを指定させて頂きたく、ダークボールでお願いしたいです(>人<;)
大丈夫です 約一時間後から交換できます、よろしいでしょうか?
今から交換可能となります!
遅くなってすみません これから大丈夫でしょうか? コードは5210です
ミントは何をお渡しすればよろしいですか?
ちょっと準備します、少々お待ちください。 tnはRexです
交換ありがとうございました! アイテムを確認してください、もしまたミントが募集されてましたらブリムオンとゲンガーをお願いしたいですがどうでしょうか?
こちらこそたくさんの交換ありがとうございました。 追加大丈夫ですよ 指定のボールなどありますか?
ゲンガー ダークボール ブリムオン ヒールボール ブリムオンは夢特性でお願いします 希望のミントを教えてください。
ダークボールゲンガー確保しました。 交換はこれからでも明日以降でも大丈夫です。 お返事お待ちしております。
かしこまりました。 希望するミントはむじゃき、わんぱくでお願いします。 捕獲しだい連絡しますね。
返信ありがとうございます。 むじゃき、わんぱくで了解です!
ありがとうございます 今手持ちにせっかちなミントないので、申し訳ないですが明日お願いします(>人<;)
現状 [49]名無しさん ダークボゲンガー 確保済 せっかちミント交換予定 [45]名無しさん ダークボゲンガー ヒールボ夢ブリムオン 確保済 わんぱく、むじゃきミント交換予定 お二方とも今日は18時以降でしたら交換できます ご連絡お待ちしております。
返信ありがとうございます。ゲンガーとブリムオンを依頼したものです 今日は23時30分以降交換可能となります、大丈夫でしょうか?
キョダイマホイップをヒールボで依頼したいのですが、いじっぱりミントでお願いできますでしょうか?
できれば夢特性でお願いしたいです。
ゲンガー1匹お願いしてました、ありがとうございます 今から交換可能となりましたので、ご都合いい時間を教えてもらえると嬉しいです
海外5Vメタモンお願いしたいのですが大丈夫ですか?
承知しました。23時時半以降で大丈夫です。 お疲れ様でした。本日21時頃はいかがでしょうか? 依頼ありがとうございます。ヒールボール夢マホイップ承知しました。 いじっぱりミントで大丈夫です。捕獲次第また連絡します。 海外5Vメタモンありますよ。ミントはずぶとい希望ですがいかがでしょうか?
すみません💦54です遅くなりました💦 こちら大丈夫です!ちょくちょく見に来るのでパス書いておいて頂けると助かります
大丈夫ですよ コード5889です よろしくお願いします
ずぶいとミントで大丈夫です passお願いします
うかがいます!
待ってますね
違う人?とつながりましたかね コード4889でお願いできますか? 承知しました コード2284でお願いします。
すみません💦54です 23時ごろにお伺いします ほんとすみません💦
2284了解しました お伺いします
すいません2284でお待ちしてます
図太いミントはお持ちですか? カブルモの持ち物がなかったのですが
違う人と当たり始めましたが2284で待ってますね 名前はスからはじまります
交換ありがとうございました
ゲンガー交換予定の方と ゲンガー、ブリムオン交換予定の方は通信できる時間になったらご連絡ください。 コードは4993予定です。
大変お待たせいたしました。ゲンガー、ブリムオンを依頼した者です 今から交換可能となります、返信次第潜ります
これから潜ります。 よろしくお願いします。 コード4993
了解です
違う方とあたるようなのでコード3680に変更しますね
大丈夫なようでしたね ありがとうございます
いま4993であってますよね?
大丈夫です ありがとうございました。
ありがとうございます。アイテムを確認してください まだ機会があればよろしくお願いします!
キョダイマックスゲンガーなものです すみません💦今日はすれ違ってばかりで💦 こちらも行けます!
こちらこそありがとうございました また機会があればよろしくお願いします。 了解しました。 これからコード7800でもぐります
すみません💦 交換ありがとうございました💦
ありがとうございました。 そろそろスレッドたまってきたので新しいスレッドに変更します さげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
捕獲代行の内容は下記のとおりです ・ワイルドエリア出現ポケモンで捕獲可能なものが条件 ・ボールは購入できるボールは指定されたものを使用する それ以外の場合はお渡し頂ければそれを使用する ・色違いやV箇所、性格の指定は不可 1体1交換で考えています 現在希望するミントはようき、いじっぱりです 宜しくお願いします