スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、有難うございました。 私のスレ自由にお使いください。
はい
ま○すーさんパス5579で
お借りしますね笑
ま○すーさん合計4匹だっけ?
ぼくもキョダイマックスオーロンゲ行きたいです
名無しさんが増えて誰が誰がわかんねー笑
確かにそうですね笑
すいません名前はとりあえずこれで!キョダイマックスオーロンゲ参加させてもらえるなら行きたいです
ま○すー?
はい
とりあえず巨大オーロンゲ狙いますが、まだゴロンダとファクスライでてないのでそっちも狙います!
ま○すーは名無しさんね!把握
落ちます。有難うございました。楽しかったです。明日可能ですか?
ぼくは、ま○すーさんではありません 分かりにくくてすいません
ま○すーさん乙! 明日もやると思います! ゲームログインしてたらしてます笑
さようなら〜〜
乙
今日はもう終わりですかね?
オーロンゲ探してますけど見つからなければ終わります!
了解です
わかりました!
出ないので終了します!
了解です!ありがとうございました!明日は何時からやるんですか?
んー 20時以降とかですかねー!
わかりました!また来ますね!
自分も来させていただきますね
ビーマーさんとま○すーさんはが来たら2人は優先します!
巨大オーロンゲでたので明日の夜に募集かけます!
よろしくお願いします!
ちなみに参加条件しってますか?
教えてください!
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 今日も開催される様なので、楽しみにしていますね! スレタイと全く違う趣旨になってしまった。
おはようございます! 昨日はお疲れ様でした! 今日終わったらスレ立て直しましょー笑
おはようございます!お邪魔してすいません
おはようございます
昨日は楽しかったです。
今日はダクボ50個補充したので、準備はできてます。
そういえば参加条件でなんでした?
ま@すーです。リアルの都合で参加は8時30分から9時頃になりそうです。なので、それまではあたらしい人優先でお願いします。
ま○すーさん こんちはー 出来れば名無しさんを改名していただきたい笑
本日終了したらスレ立て直しの件、了解しました。 レイド作成、大変有難うございます。 > >皆様 本スレッドは、名無しでのレスは禁止とします。 誰が誰だか分からないし、書き逃げや持ち逃げ等の影響を避けるためです。 同意頂ける方のみ、参加をお願いいたします。
ビーマーさん ありがとうございます! 自分もレイド参加条件整理しますね。
名前変更しました。ま@すーです。これで良いでしょうか?ビーマーさん。ダメなら変えます。
ま○すーさん変わってないよー
?をつけたのですが
あっ ?をつけたの?
はい
ややこしいわ笑 普通にま○すーじゃだめなの?笑
はい。少し
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ