スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだと思っていますよ。
有難う御座います
嬉しいです
おう! でも、ゆき○○○さんには迷惑かけないで下さいね。
はい
やっぽー
こんばんは
自分は住人ですかね? まだなりきれてない感じしますけど
ばんわ。
えーと。 申し訳ありませんが、あまり把握出来ていません。 マナーが、守れるモラルある方ならオッケーですよ!
ビーマーさん、まっちゃさん、SEIYAさんは入会費不要で、巣穴入る時に参加費としてアイテム一つもらいます。 その他の人は、入会費としてアイテム一つ、参加費としてアイテム一つの合計二つを今回もらいます。次回の巣穴からは参加費のみでokです。
わかりにくいかな? 大丈夫?
大丈夫です
分かりました!よろしくお願いします!皆さんよりもできる時間は限られていますが、一緒にポケモンライフを共有しましょう!
またNN変更忘れてたー
ビーマー氏よ! スレを立て直しましょうー
サザンドラが有名になりすぎた笑
住人は、スレ主さん、ゆきOOOさん、まっちゃ?さん、一昨日の人さん、自分の5人ですかね?
オッケー! 今から行きますか!? こちら、捕獲したポケモンをお渡しする時にアイテムを持たせますね!
スレ名はどうするんですか?センスが問われる!
僕もその方向で
今日はいけないので、また次の土日によろしくお願いします。平日もたまにこのスレに遊びに来まーす!
とりあえず、今日まではこのスレでやりましょう。 ダメ?
すみません。お風呂に入ってからでいいかな?
新しいスレ立てたら、ゆきOOOさん僕の、あのスレに声掛けに来てください。よろしくお願いします。
いいですよ。 スレ名は色レイド募集とかはやめましょう! 人がたくさんきそうだから管理めんどくさそーなので、
はい
いつの間にか500件超えとる(笑)
構いませんよ。 自分は、まだ焼酎が残っているので。。。 あ、では、その間に新しいスレを立てておきますよ!
スレ名候補を考えましょう!
スレ名焼酎会とかでいいんじゃ?(笑)
スレ変えたら新たに参加費かかりますよね
焼酎片手にポケモン嗜む大人達 っとかどうでしょう?笑笑
いや、参加費はさっきの説明通り3人からはとりません!
たしかに
それだと中学生が笑
参加費じゃねーな 入会費か! 参加費は巣穴変えるごとにもらうから!
有難う御座います
オッケー決まり!
そうですね
+中学生も入れてくださいよー
では、僕もゆき@@@さんが新たにやるまでにストーリーをクリアせねば。
ストーリークリアしてないの?笑
プレイ時間100越えるまでバッヂ1個のままって縛りしてるんですよ
なんの縛りや笑
5番道路で色ヒバニー粘ってたらこのまま100まで行きたくなったんです
新スレ書いて、アップしようとしたら文字数オーバーで初期化。。。 ウザイー!
元さっき来た人兼昨日の最後らへんに来た人兼一昨日の人です。 入会費と参加費はこだわり鉢巻とスカーフでいいでしょうか?
新スレがあれてるw
そうですね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ