スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初の2VのOKだすのに時間かかるんよな
自分のペースでやって頂いて構いませんよ。 明日の夜に出来たら再開しましょう!
みんなー生きてるかい? 乱数調整終わったよー
乱数調整しんどすぎるので参加条件少し追加いいですか?
巣穴変えるごとに何かオシャボやBPアイテム、ミントなどを1ついただくというのは駄目でしょうか? 乱数の疲労度やばいんでw
もちろん巣穴にでるポケモンは全て捕獲確証します。
みんな寝てるのか泣 寂しいな"(-""-)"
おはようございます。 寝落ちして、そのまま就寝してしまった。 乱数、お疲れさまでした。 条件追加、構いません。 ムンボを提供させて頂きます。
すみません寝てしまいました。大マックス飴10個でいかがですか?
ちなみに巣穴って教えてもらえますか
キバ湖の瞳のレア巣穴です! ドラパルドほしかったので! ちなみに大マックス飴は死ぬほどあるので他で。
手に入るポケモンは今回、 ドラパルド系、オノノクス系、ジャラランガ系、バクガメスですかね!
では何を渡せば良いですか?渡せるものが余りないので
※条件追加 ・新しい巣穴になった際は、その度オシャボやミント、BPアイテムひとつ参加費としていただきます。未所持色違いポケモンでもok。相談ありです。 ・捕獲は確証します。(巨大マックスポケモンの場合は制限時間付きで周回します。マスボで捕まえた方は自分に送らなくていいです)
ミントとか無理ですか?
自分が乱数調整に何時間かかかるので、その間にバトルタワーとか周回すればゲット出来るかと思われますが。
おはようございます。 ムンボありがたいです!お願いします。 ビーマーさん参加条件厳しいですかね? ほかに色レイド提供してる人よりは優し目の条件にしているつもりですが………。
参加無理ですか?オシャボ2つ出します╰(*´︶`*)╯♡
ご新規の方?
はい( ・∇・)
参加条件はみられましたか?
ムンボ2つ出せますー
1スレの返信もみましたか?
あと出来ればラブボとかウルボなら嬉しいな笑
ムンボも嬉しいけど!
大丈夫です。捕まえたら送りますー。その時オシャボで捕まえるとかありますか?
あと最初のコメントログインしてませんでした〜
申し訳無いですが、ミントを今持っておりません。ぎんの王冠なら出せますが
ムンボとウルボならいけます(*゚▽゚*)
それは全然ありですよ! 自分に送るのはもちろんオシャボなら嬉しいですけど、それは厳しいかなとおもうので、モンボ•スーボ•ハイボ以外のボールで捕まえてくれたら嬉しいです!(ゴージャス•ネスト•ダイブ等)
銀の王冠も腐るほど余ってます。
参加条件の件、全然好意的だと思います。 また、新規の方は参加条件を良く確認して頂いてからレス願います。
おけです。とりあえず主さんに渡す分確保してそこからオシャボでいってみますね。確保できたらオシャボ渡します。
ゆきOOOさん、別スレにおられたのですね。二日前に色サザンドラレイドに参加させてもらったものです。交換は、今日の18~19時でよろしいでしょうか?
すみません。スレと直接関係のない会話で。
オシャボ渡すとはオシャボ入りをって事?
いいよー。
あのスレにも返信はしましたよ!
いや違いますよー。参加条件のオシャボはべつです〜
把握! 参加条件のオシャボは送る際のポケモンに持たせてください!
OKです🙆♀️
昨日マルチ掲示板で少しやらかしてしまって、ジャガーさんという人のレイドに間違って横入をしてしまいました。それであそこにはもういられなくなりました。まっちゃ?サンは、知っておられると思うのですが…それで、もしよろしければこのスレのお仲間に入れていただきたいのです。フレボ、BPアイテムなら出せます!よろしくお願いします。迷惑だとは思いますが…
みなさん ちなみに今日の開始も夜になります。 自分は乱数調整でたまったストレスを発散しに行ってくるので笑
何時ごろですかね?
スレ主さん、ゆきOOOさん、ほか住人の方々もどうかお願いします!
しつこいですが、仲間に入れてください!お願いしますうう
そのスレ見ましたよ笑 前科もちなのね笑 スレ主に聞いてみて! 自分はアイテム貰えるなら誰でもいいので。
時間はここの住人たちがよくいる20時〜1時の間になりますね! 焼酎飲みながら乱獲くる変態さん(^ω^)がいるので笑
本当に迷惑かけてしまってすみません!気づかずに横入りしていていろいろな方からたたかれました。でも100%僕が悪かったんです。罪を償いたいです。皆さんのお役に立てればと思ってます。このスレに僕を住ませてください!お願い申し上げます
スレ主さん、どうかお願いします!スレ主さんにも何か上げるので…もので釣ってるわけではありませんが…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして、こんばんは。 【求】色サザンドラ 【出】ラブボorムンボ