スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番のものですが 2種類しか持ってないので。。。すみません
何と交換希望ですか?
リストの中だと ナマズンとダグトリオです
3のものですが色ドリュウズ頂きたいです。 ラブボで良いでしょうか?
ラブボ大丈夫です(^^) 1637で待ってます♡
当たりません… あと別の人が割り込んで来ています 私のTNはユでラプラス出しています
ありがとうございました♡
オシャボ交換まだまだお待ちしてます(^^)
ありがとうございます!
フレボ、ルアボはだめでしたか。。?
色ダクトリオの特性はなんでしょうか?
ひとまず考えさせて下さい! 遅くなってすみません。
わかりました
すなのちからです♡
フレボ、ムンボ出せます。 何が残っていますか?
ムンボなら可能です(^^) 全部いけるのと、色ホルード増えました(^^)
色ドリュウズもあるようでしたら交換いただけないでしょうか?
ハガネールはがんじょうですか?
こんばんは、色夢ドリュウズ頂きたいです。ドリボまたはムンボお出しできます。
まだ募集してますでしょうか? スピボ以外なら出せるので交換したいです。
ドリュウズあります(^^)
ハガネールは出てしまいました。 すみません。
ぜひ交換お願いします! 3541
ドリボなら可能です(^^)
お願いします。こちらTNはカタカナ二文字でウールーに持たせています。
今から潜ります(^^)
2684でお待ちしてます!
お願いします。 TN:カ〇 です
5295でパス貼ります!
潜ります^_^さ
交換ありがとうございました。
すみません、ドリュウズ夢頂きたいです ラブボ、ドリボ出せます
ラブボなら可能です(^^)
3215に潜ります! ロトムに持たせてます!
ヘビボありますか?
交換ありがとうございました!嬉しいです。
スピボ、ドリボ、マスボの中で夢ドリュウズって交換可能でしょうか?
ヘビボ出せます 今何がいますか?
あります。 何が残っていますか?
ありがとうございました!
ハガネール以外ならあります(^^)
ハガネール以外です(^^)
ドリゥウズほしいです。
すみません、さきほど交換して頂いたものですが2回目の交換は可能ですか?ランクマッチ用に夢ドリュウズがもう一体欲しくて。ちなみにドリボまたはラブボをお出しできます。
ヘビボで潜ります 5894ガーディです
ガンテツボールどれでも出せます。 ドリュウズ頂けないでしょうか?
すみません、希望は夢ドリュウズです
ドリュウズラストです。 ヘビボ出せる方まってます! 3762
早い者勝ちでお願いします!
交換ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ハガネール 色ドジョッチ 色ナマズン 色ドリュウズ 色ダグトリオ オシャボ提案お願いします!