スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も欲を言うならグラードン欲しいです。 無理でしょうか?
グラードンはすでに希望者がいるので申し訳ありません。
カミツルギとサンダーの人ですよね それ僕です
えっと、86と83.84の方は同一人物でしょうか?それならば是非交換お願いしたいです
そうです
66です色レヒレ欲しいので自分モンアーゴヨンとデンジュモクならず付けれます。
カミツルギもつけた方がいいですか?
89と90さんへ、 レヒレが当初希望していた交換条件を遥かに越しているため、正直どちらと交換すればいいか困惑しております。90の方はグラードンも希望しているとのことでレヒレはお譲り頂けませんか?グラードンは準伝複数(2以上であればお任せします。)と交換します。
わかりました じゃあ譲ります。 スイクンとランド差し上げます
91見て下さい
ありがとうございます!そして申し訳ないです!今からでも交換行けますか?
行けます
90の方に譲って頂けたので交換お願いしたいです。なんかせりみたいになって申し訳ないです。
自分こそでしゃばってすいません交換お願いします!
97642893でお待ちしております。最初にグラードン見せて個体を確認して頂き、問題なければ一体目にスイクンと適当なポケ(おまけ程度に理想個体出します)、2匹目にランドとグラードンという形で問題ありませんか?あと、交換が終了次第、釣りや詐欺などではないことを書き込んで欲しいです!
あのちなみにですけどフェローチェとウツロイド渡したらカイオーガ貰えます?
1 Z 2 ディアンシー 3 国産カプテテフ、レヒレ、 お好きなウルトラビースト1体 4 すべて未育成です。全部出せます。
おけです
ちなみに99の提案ありですか?
まだ希望者がいないのでokです!
交換ありがとうございます。 両方とも正規で安心しました。 また機会があれば是非お願いします。 (長文すいません)
今から行けますか?
大丈夫です
いえいえ、ちゃんとした取引ができてよかったです!万一望んだ個体と違う場合は返却も受け付けてますのでお申し付け下さい!
98655421でお待ちしてます!本当に申し訳ないのですが最後出しでも構いませんか?前に詐欺られて怖いんです‥わがままばっかですいません!
まだ残ってるのあります?
わかりました!
あ、ボルトロス海外産の21くらいの人です。結果決まっちゃいました?
ディアンシーはまだ売れてません!ちょっと他の交換に手間取っております。時間かけて申し訳ないです
14のものですが、どうなりましたか?色々提案あるみたいなので落選ですか?
後でまとめて書き直します!
レヒレは売れてしまいましたが、ダンバルとディアンシーはまだ残っています。時間かかって申し訳ないです!
ありがとうございました!最後出しという最低な取引でしたがうまくいってよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
もちろん望んだ個体と違う場合は全て返却いたしますのでお申し付けください!
22のものです レヒレ欲しかったんですけどもう交換してしまいましたか? まだあるなら5,6体くらい出すので欲しいです
返信ありがとうございます。可能性は薄そうですかね?であれば去りますので。。
色レヒレ交換ありがとうございます! 複数交換でしたがしっかり交換できました!
ディアンシー交換していただきたいです! 国産レイスポス(ダクボ)、国産ブリザポス(プレボ) の2体でいかがですか?
ディアンシーとダンバルやたら人気なので微妙ですね、分からないです
反応遅れてすいません!とても良い提案ありがとうございます!考えるので1時間後くらいに顔出してくれると嬉しいです!
了解です!
非常に良い提案ありがとうございます!一応スレ2に提案の1〜4を書いているのでそれを書いてくれると見やすくて助かります!
グラードン、カイオーガ、レヒレが売れました!残っているのはディアンシー、コケコ、ゼラオラ、マーシャドー、ダンバルです!
すいません、レヒレは売れてしまいました‥ 残っているもので欲しいものがあればお願いします
1ぱぱちゃん 2コケコかダンバル 3 5vランドロス、4vスイクン エンテイ 4 国産未育成です 3体だせますのでご検討お願いします
提案ありがとうございます!
ディアンシー求めてますがラティアスアーゴヨンヒードラン出しで可能でしょうか?
その条件ですと100さんを優先させていただきます。申し訳ないです
ん、なんかみんな来てないけどどうしたんやろ
どうやら誰も来てないようですが もう要らないということかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)配布色ディアンシー 配布色コケコ 配布色レヒレ 配布色シルヴァディ 配布色カイオーガ 配布色グラードン 配布通常色ゼラオラ 配布通常色マーシャドー ダイゴダンバル 求 提案 対戦で使える準伝などを求めています。色違いで無くても良いです。色違いだと少しありがたいくらい。1対複数の提案もありがたいですが、こちらの先出しはNGです。ご理解お願いします。納得の行く条件が出ましたらこちらからパスを提示します。TNの頭文字は な です。改造産は断固としてNGです。