スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
物によっては1:複数もありです
以後トリップつけときます
了解です。わざわざありがとうございます!
1、マ 2.色シルヴァディ 3ムンボ理想個体ボーマンダ 4+ダクマ、オシャボも可能です
マンダの性格はどっちですか?
性格はようきです ご希望ならいじっぱりも厳選できます
ウツロイドとデンジュモクとフェローチェ出すので配布レヒレ出せます?
間違えました!特性です!いかく&ようき希望です
1対3ですか!?大丈夫なんですか?
1さ2配布レヒレ3ウツロイドとデンジュモクとフェローチェ4ダメなら原種サンダーとドリボつけます
ボックス確認したところ、スイクン、ラティオス、原種サンダー、ウツロイドも出せたので追記しておきます。 配布レヒレも頂きたいです。その場合はヘビボ、ガラルファイヤー、レイスポスも出します。
この中からポケモンにもよりますが、こちら2:1もしくは3:1でお願いしたいです。
威嚇なのですが、ミント使ってます 大丈夫ですか?
1た 2ディアンシー 3レイスポスとブリザポス 4どちらも海外産です
問題ないです
ありがとうございます!ちなみにどこ産でしょうか?あと1対2ということでしょうか?あと改造産ではないことは確認できますか?
了解です、かなり凄い提案なのでびっくりしました。22時か23時に交換する人決めるのでよかったらお越しください
わかりました
ちなみになんですけど原種サンダーとダンバルいけます?無理ならスイクンもつけます
レイスポスはENG産マスボ入り未育成です ブリザポスはCHS産でタイボ入り育成済みです 1:2でお願いします、不安であれば個体値載せます
すいません、ダンバルは何故かやたらと人気なのでその条件だと出せません。申し訳ないです
わかりました。
主さん、タツベイ孵化させたので ムンボ理想個体ようき威嚇ボーマンダ出せます いかがですか?
なんかわざわざ作ってもらっちゃったみたいで申し訳ないです。今のところシルヴァディ希望の人がいないので交換させていただきたいです。その場合、最初にシルヴァディを見せて、一体目マンダと適当な個体(気持ち程度ですが孵化余り理想個体だします)、2匹目ダクマと色シルヴァディでよろしいでしょうか。オシャボはつけてくれたらありがたいですが、すでにかなり良い条件のためどちらでも良いです。
質問なのですが、シルヴァディは国産未育成ですか? それと、ボーマンダに進化させたほうがよろしいですか?
レアポケ業界に関しては結構な素人なので確認お願いします。こちらの目からだと国産未育成です。できればマンダに進化していて欲しいですがどちらでも良いです
わかりました 最初に交換画面で個体値だけ確認させてください あとは、ご提示の条件で大丈夫です
45分から交換行けますか?パスは64329764にします。あと交換が無事に成功したら個体が正規のものであることと詐欺じゃないことをこのスレッドで書き込んで欲しいです
了解です
1さ2グラードン3カミツルギ5V4ダメなら原種サンダー出します
TNマ さんとシルヴァディ交換したため、シルヴァディ売り切れです。ありがとうございました。個体見て求めていた個体と違ければ返却も致しますのでお声掛けください
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
1ケ 2色レヒレ 3ボルト、ランド、ウツロ 4ボルトは通常特性ですべて育成済みではないです。
ダンバル今のところ何ですか?
1対2は可能ですか?
リボンあり、個体値も3vで問題なかったです ありがとうございました
1対複数は可能ですか?
可能です
可能です
複数対1が初めてだったため心配でしたが、何事もなくうまくいってよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします
まだ決まってませんが準伝2か準伝+パッチです
レヒレ対ランドボルトウツロの1対3なら逆レトチなくらいありがたい提案なんですが、それでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ
今のところ第一候補です、1時間後くらいにまた覗いてくれるとありがたいです!
わかりました!
主さん レヒレとウツロイド、フェローチェ、デンジュモク交換申し込んだ物ですけどBOX漁ったらスイクンとランドとトルネロスも出せます。(長文すいません)
了解です!わざわざありがとうございます!よくたらたらで申し訳ないんですけど、1対いくつならいけますか?
全部使わないので希望のものは付けます
そんなに配布レヒレって価値あるんですか!?びっくりです‥。欲言えば全部欲しいです
いいですよ。 多分僕が欲しいだけかもです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)配布色ディアンシー 配布色コケコ 配布色レヒレ 配布色シルヴァディ 配布色カイオーガ 配布色グラードン 配布通常色ゼラオラ 配布通常色マーシャドー ダイゴダンバル 求 提案 対戦で使える準伝などを求めています。色違いで無くても良いです。色違いだと少しありがたいくらい。1対複数の提案もありがたいですが、こちらの先出しはNGです。ご理解お願いします。納得の行く条件が出ましたらこちらからパスを提示します。TNの頭文字は な です。改造産は断固としてNGです。