スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できれば国産が良いですが、海外産でもそこまで気にしないため、その時は提案の際に海外産であることを明記してください。 ➀tnの頭文字➁欲しいポケ➂出せるポケモンや条件➃補足、質問、その他書いておきたいこと 1〜4を書いて提案してくれると嬉しいです。
こちら主の欲しい物を欲しい順に並べておきます。 レジエレキ ボルトロス ランドロス レイスポス ブリザポス ウツロイド レジドラゴ カミツルギ Gファイヤー Gサンダー ウーラオス(ダクマ) スイクン アーゴヨン ラティアス ラティオス 特製パッチ s0タイプヌル デンジュモク フェローチェ ムンボ ヘビボ コンペ オシャボ理想個体マンダ系統 原種サンダー その他準伝UB 他にも欲しいもの見つかれば追加します。よろしくお願いします。
1.た〜 2.ダイゴダンバル 3.国産モンボ入りわんぱくカミツルギ 4.1:1が厳しければデンジュモクも出せます。
ダイゴダンバル特性パッチでいけますか?
特性パッチ+ダクマも行けます
パッチと1対1は厳しいです。すいません
良い条件提示ありがとうございます!少し検討します!
1tnる〜 2ダイゴダンバル 3特性パッチ+ダクマ 4明日まで交換無理です
ありがとうございます!5のコメントの方で間違い無いでしょうか。明日まで残っていたらお願いするかもです!
了解です
1、ホ 2,s0タイプヌルとヘビボ 3.ディアンシー 4お願いします
質問です。gtsで仕入れた国産の準伝が改造かどうかは自分ではあくできないため、 交換時に個体値確認頂ける、という認識で良いでしょうか?
1 A 2 色ディアンシー、レヒレ、ダンバル 3 ウーラオス(水)、ダクマともに未育成、コンペ複数 4 2は上から欲しい順です。交換可能範囲教えてください
了解です。良い返事期待してます。
だくまとスイクンでダンバルもお願いしたいです 先出しします
今交換可能でしょうか?
良い条件提示ありがとうございます!少し考えます!
大丈夫です!その際でしたら提示の際に2のところにその旨を書いておいてください!
了解です。2つの提示受けました
1tn ゆ〜 2 配布色ディアンシー 3 ボルトロスの海外産です。特性パッチ持ち 4 ボルトロスは4Vです。
1パ 2レヒレ、ディアンシー、コケコ 3s0ヌル、ダクマ、デンジュモク 4進化前のベベノムならあります
少なくても22時か23時にはどの方と交換するかを決めますので、提示してくださった方はその頃にまた覗いてくれるとありがたいです!思ったより来てくれてありがとうございます。提示が多くて少し考えたいので時間をください。
ボックス確認したので追記します。2(出)にウルボ入りデンジュモク、ウルボ入りフェローチェ出せます
良い条件で嬉しいです!少し考えさせてください
21の者です。 出来ても10時程までしかできないので、 それ以降の決定の場合明日にして貰えると嬉しいです (まぁ自分のが選ばれるとはおもわんがなぁ泣)
提示ありがとうございます!一番欲しいのはディアンシーですかね?1対複数の交換は可能ですか?十分良い条件なので不可能でも全然構いません!
了解です!ボルトはかなり欲しいポケなので全然選ぶかもです!選んだ場合は明日の19時にこのスレに顔出すのでお願いします
ありがとうございます!ちなみに1対複数は可能ですか?
返信ありがとうございます。条件にもよりますが、1体複数も可能です。(まだ時間あるみたいなので悩んでおきます)
の者です。その時間に見れない為、トリップを付けて明日の朝覗かせて頂きます。後gts産がokなら他にも色々出せるのでご検討の程を。
gts産であっても改造でない個体と判別できれば構いません!明日の8時か19時にまたこのスレにいるようにするのでよろしくお願いします!
一応他にもラティアス、ラティオス、ランドロス、フェローチェ、ウツロイドならあります アイテムもコンペならだせます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)配布色ディアンシー 配布色コケコ 配布色レヒレ 配布色シルヴァディ 配布色カイオーガ 配布色グラードン 配布通常色ゼラオラ 配布通常色マーシャドー ダイゴダンバル 求 提案 対戦で使える準伝などを求めています。色違いで無くても良いです。色違いだと少しありがたいくらい。1対複数の提案もありがたいですが、こちらの先出しはNGです。ご理解お願いします。納得の行く条件が出ましたらこちらからパスを提示します。TNの頭文字は な です。改造産は断固としてNGです。