スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できれば国産が良いですが、海外産でもそこまで気にしないため、その時は提案の際に海外産であることを明記してください。 ➀tnの頭文字➁欲しいポケ➂出せるポケモンや条件➃補足、質問、その他書いておきたいこと 1〜4を書いて提案してくれると嬉しいです。
こちら主の欲しい物を欲しい順に並べておきます。 レジエレキ ボルトロス ランドロス レイスポス ブリザポス ウツロイド レジドラゴ カミツルギ Gファイヤー Gサンダー ウーラオス(ダクマ) スイクン アーゴヨン ラティアス ラティオス 特製パッチ s0タイプヌル デンジュモク フェローチェ ムンボ ヘビボ コンペ オシャボ理想個体マンダ系統 原種サンダー その他準伝UB 他にも欲しいもの見つかれば追加します。よろしくお願いします。
1.た〜 2.ダイゴダンバル 3.国産モンボ入りわんぱくカミツルギ 4.1:1が厳しければデンジュモクも出せます。
ダイゴダンバル特性パッチでいけますか?
特性パッチ+ダクマも行けます
パッチと1対1は厳しいです。すいません
良い条件提示ありがとうございます!少し検討します!
1tnる〜 2ダイゴダンバル 3特性パッチ+ダクマ 4明日まで交換無理です
ありがとうございます!5のコメントの方で間違い無いでしょうか。明日まで残っていたらお願いするかもです!
了解です
1、ホ 2,s0タイプヌルとヘビボ 3.ディアンシー 4お願いします
質問です。gtsで仕入れた国産の準伝が改造かどうかは自分ではあくできないため、 交換時に個体値確認頂ける、という認識で良いでしょうか?
1 A 2 色ディアンシー、レヒレ、ダンバル 3 ウーラオス(水)、ダクマともに未育成、コンペ複数 4 2は上から欲しい順です。交換可能範囲教えてください
了解です。良い返事期待してます。
だくまとスイクンでダンバルもお願いしたいです 先出しします
今交換可能でしょうか?
良い条件提示ありがとうございます!少し考えます!
大丈夫です!その際でしたら提示の際に2のところにその旨を書いておいてください!
了解です。2つの提示受けました
1tn ゆ〜 2 配布色ディアンシー 3 ボルトロスの海外産です。特性パッチ持ち 4 ボルトロスは4Vです。
1パ 2レヒレ、ディアンシー、コケコ 3s0ヌル、ダクマ、デンジュモク 4進化前のベベノムならあります
少なくても22時か23時にはどの方と交換するかを決めますので、提示してくださった方はその頃にまた覗いてくれるとありがたいです!思ったより来てくれてありがとうございます。提示が多くて少し考えたいので時間をください。
ボックス確認したので追記します。2(出)にウルボ入りデンジュモク、ウルボ入りフェローチェ出せます
良い条件で嬉しいです!少し考えさせてください
21の者です。 出来ても10時程までしかできないので、 それ以降の決定の場合明日にして貰えると嬉しいです (まぁ自分のが選ばれるとはおもわんがなぁ泣)
提示ありがとうございます!一番欲しいのはディアンシーですかね?1対複数の交換は可能ですか?十分良い条件なので不可能でも全然構いません!
了解です!ボルトはかなり欲しいポケなので全然選ぶかもです!選んだ場合は明日の19時にこのスレに顔出すのでお願いします
ありがとうございます!ちなみに1対複数は可能ですか?
返信ありがとうございます。条件にもよりますが、1体複数も可能です。(まだ時間あるみたいなので悩んでおきます)
の者です。その時間に見れない為、トリップを付けて明日の朝覗かせて頂きます。後gts産がokなら他にも色々出せるのでご検討の程を。
gts産であっても改造でない個体と判別できれば構いません!明日の8時か19時にまたこのスレにいるようにするのでよろしくお願いします!
一応他にもラティアス、ラティオス、ランドロス、フェローチェ、ウツロイドならあります アイテムもコンペならだせます
物によっては1:複数もありです
以後トリップつけときます
了解です。わざわざありがとうございます!
1、マ 2.色シルヴァディ 3ムンボ理想個体ボーマンダ 4+ダクマ、オシャボも可能です
マンダの性格はどっちですか?
性格はようきです ご希望ならいじっぱりも厳選できます
ウツロイドとデンジュモクとフェローチェ出すので配布レヒレ出せます?
間違えました!特性です!いかく&ようき希望です
1対3ですか!?大丈夫なんですか?
1さ2配布レヒレ3ウツロイドとデンジュモクとフェローチェ4ダメなら原種サンダーとドリボつけます
ボックス確認したところ、スイクン、ラティオス、原種サンダー、ウツロイドも出せたので追記しておきます。 配布レヒレも頂きたいです。その場合はヘビボ、ガラルファイヤー、レイスポスも出します。
この中からポケモンにもよりますが、こちら2:1もしくは3:1でお願いしたいです。
威嚇なのですが、ミント使ってます 大丈夫ですか?
1た 2ディアンシー 3レイスポスとブリザポス 4どちらも海外産です
問題ないです
ありがとうございます!ちなみにどこ産でしょうか?あと1対2ということでしょうか?あと改造産ではないことは確認できますか?
了解です、かなり凄い提案なのでびっくりしました。22時か23時に交換する人決めるのでよかったらお越しください
わかりました
ちなみになんですけど原種サンダーとダンバルいけます?無理ならスイクンもつけます
レイスポスはENG産マスボ入り未育成です ブリザポスはCHS産でタイボ入り育成済みです 1:2でお願いします、不安であれば個体値載せます
すいません、ダンバルは何故かやたらと人気なのでその条件だと出せません。申し訳ないです
わかりました。
主さん、タツベイ孵化させたので ムンボ理想個体ようき威嚇ボーマンダ出せます いかがですか?
なんかわざわざ作ってもらっちゃったみたいで申し訳ないです。今のところシルヴァディ希望の人がいないので交換させていただきたいです。その場合、最初にシルヴァディを見せて、一体目マンダと適当な個体(気持ち程度ですが孵化余り理想個体だします)、2匹目ダクマと色シルヴァディでよろしいでしょうか。オシャボはつけてくれたらありがたいですが、すでにかなり良い条件のためどちらでも良いです。
質問なのですが、シルヴァディは国産未育成ですか? それと、ボーマンダに進化させたほうがよろしいですか?
レアポケ業界に関しては結構な素人なので確認お願いします。こちらの目からだと国産未育成です。できればマンダに進化していて欲しいですがどちらでも良いです
わかりました 最初に交換画面で個体値だけ確認させてください あとは、ご提示の条件で大丈夫です
45分から交換行けますか?パスは64329764にします。あと交換が無事に成功したら個体が正規のものであることと詐欺じゃないことをこのスレッドで書き込んで欲しいです
了解です
1さ2グラードン3カミツルギ5V4ダメなら原種サンダー出します
TNマ さんとシルヴァディ交換したため、シルヴァディ売り切れです。ありがとうございました。個体見て求めていた個体と違ければ返却も致しますのでお声掛けください
ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
1ケ 2色レヒレ 3ボルト、ランド、ウツロ 4ボルトは通常特性ですべて育成済みではないです。
ダンバル今のところ何ですか?
1対2は可能ですか?
リボンあり、個体値も3vで問題なかったです ありがとうございました
1対複数は可能ですか?
可能です
可能です
複数対1が初めてだったため心配でしたが、何事もなくうまくいってよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いします
まだ決まってませんが準伝2か準伝+パッチです
レヒレ対ランドボルトウツロの1対3なら逆レトチなくらいありがたい提案なんですが、それでも大丈夫ですか?
大丈夫ですよ
今のところ第一候補です、1時間後くらいにまた覗いてくれるとありがたいです!
わかりました!
主さん レヒレとウツロイド、フェローチェ、デンジュモク交換申し込んだ物ですけどBOX漁ったらスイクンとランドとトルネロスも出せます。(長文すいません)
了解です!わざわざありがとうございます!よくたらたらで申し訳ないんですけど、1対いくつならいけますか?
全部使わないので希望のものは付けます
そんなに配布レヒレって価値あるんですか!?びっくりです‥。欲言えば全部欲しいです
いいですよ。 多分僕が欲しいだけかもです。
僕も欲を言うならグラードン欲しいです。 無理でしょうか?
グラードンはすでに希望者がいるので申し訳ありません。
カミツルギとサンダーの人ですよね それ僕です
えっと、86と83.84の方は同一人物でしょうか?それならば是非交換お願いしたいです
そうです
66です色レヒレ欲しいので自分モンアーゴヨンとデンジュモクならず付けれます。
カミツルギもつけた方がいいですか?
89と90さんへ、 レヒレが当初希望していた交換条件を遥かに越しているため、正直どちらと交換すればいいか困惑しております。90の方はグラードンも希望しているとのことでレヒレはお譲り頂けませんか?グラードンは準伝複数(2以上であればお任せします。)と交換します。
わかりました じゃあ譲ります。 スイクンとランド差し上げます
91見て下さい
ありがとうございます!そして申し訳ないです!今からでも交換行けますか?
行けます
90の方に譲って頂けたので交換お願いしたいです。なんかせりみたいになって申し訳ないです。
自分こそでしゃばってすいません交換お願いします!
97642893でお待ちしております。最初にグラードン見せて個体を確認して頂き、問題なければ一体目にスイクンと適当なポケ(おまけ程度に理想個体出します)、2匹目にランドとグラードンという形で問題ありませんか?あと、交換が終了次第、釣りや詐欺などではないことを書き込んで欲しいです!
あのちなみにですけどフェローチェとウツロイド渡したらカイオーガ貰えます?
1 Z 2 ディアンシー 3 国産カプテテフ、レヒレ、 お好きなウルトラビースト1体 4 すべて未育成です。全部出せます。
おけです
ちなみに99の提案ありですか?
まだ希望者がいないのでokです!
交換ありがとうございます。 両方とも正規で安心しました。 また機会があれば是非お願いします。 (長文すいません)
今から行けますか?
大丈夫です
いえいえ、ちゃんとした取引ができてよかったです!万一望んだ個体と違う場合は返却も受け付けてますのでお申し付け下さい!
98655421でお待ちしてます!本当に申し訳ないのですが最後出しでも構いませんか?前に詐欺られて怖いんです‥わがままばっかですいません!
まだ残ってるのあります?
わかりました!
あ、ボルトロス海外産の21くらいの人です。結果決まっちゃいました?
ディアンシーはまだ売れてません!ちょっと他の交換に手間取っております。時間かけて申し訳ないです
14のものですが、どうなりましたか?色々提案あるみたいなので落選ですか?
後でまとめて書き直します!
レヒレは売れてしまいましたが、ダンバルとディアンシーはまだ残っています。時間かかって申し訳ないです!
ありがとうございました!最後出しという最低な取引でしたがうまくいってよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
もちろん望んだ個体と違う場合は全て返却いたしますのでお申し付けください!
22のものです レヒレ欲しかったんですけどもう交換してしまいましたか? まだあるなら5,6体くらい出すので欲しいです
返信ありがとうございます。可能性は薄そうですかね?であれば去りますので。。
色レヒレ交換ありがとうございます! 複数交換でしたがしっかり交換できました!
ディアンシー交換していただきたいです! 国産レイスポス(ダクボ)、国産ブリザポス(プレボ) の2体でいかがですか?
ディアンシーとダンバルやたら人気なので微妙ですね、分からないです
反応遅れてすいません!とても良い提案ありがとうございます!考えるので1時間後くらいに顔出してくれると嬉しいです!
了解です!
非常に良い提案ありがとうございます!一応スレ2に提案の1〜4を書いているのでそれを書いてくれると見やすくて助かります!
グラードン、カイオーガ、レヒレが売れました!残っているのはディアンシー、コケコ、ゼラオラ、マーシャドー、ダンバルです!
すいません、レヒレは売れてしまいました‥ 残っているもので欲しいものがあればお願いします
1ぱぱちゃん 2コケコかダンバル 3 5vランドロス、4vスイクン エンテイ 4 国産未育成です 3体だせますのでご検討お願いします
提案ありがとうございます!
ディアンシー求めてますがラティアスアーゴヨンヒードラン出しで可能でしょうか?
その条件ですと100さんを優先させていただきます。申し訳ないです
ん、なんかみんな来てないけどどうしたんやろ
どうやら誰も来てないようですが もう要らないということかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)配布色ディアンシー 配布色コケコ 配布色レヒレ 配布色シルヴァディ 配布色カイオーガ 配布色グラードン 配布通常色ゼラオラ 配布通常色マーシャドー ダイゴダンバル 求 提案 対戦で使える準伝などを求めています。色違いで無くても良いです。色違いだと少しありがたいくらい。1対複数の提案もありがたいですが、こちらの先出しはNGです。ご理解お願いします。納得の行く条件が出ましたらこちらからパスを提示します。TNの頭文字は な です。改造産は断固としてNGです。