スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
応援してます!
自分は9時には終わりたいと思ってるんですけど…何時に終わりますか?
そのくらいでいいですよ!
結果待ってます!
とりあえず一体捕獲しました!
おー
次募集お願いします!passはさっきとおなじですか?
おめでとうー また貼ります! パス8867
貼りました!
よろしく!何回かできるってわかっててもドキドキするわー。
じゃあ二発目行きます!
ちなみに交換って 明日以降とかでも大丈夫ですか?
入りました!
明日ならできますが… 昼からなら。
おめでとう! つぎパス 5798
まだいけますか?OKならpassお願いします!
貼りました! 夜は大丈夫?
よろ!
明日の?あまり遅くは無理だろうけど…
何時ごろがいいとかありますか?
明日の13:00~19:00は大丈夫だと思います
凍った笑
なおしといたわ
ゲットしました!
17時から18時の間にこのスレに連絡入れます!
まだいけますか?
つぎいくよー パス7032
とりあえずつぎ捕まえたら終わりで2体いただきたいです!
OKです!交換は、何とでもOKですよー。ちなみに軟体欲しいですか?
2体ですねわかりました!
2匹いただいてそちらも2匹の半分半分で!
一応これゲットできなくても2体あげます。 終わったら個体値だけ送るのでほしいやつ2体教えてくださいね!
ラスト!ゲットできるかな?
個体値は全部一緒ですよ!
ゲットしました!
あ、そっか。ww
捕獲率神笑 全部ダクボ?
交換いまでもいいですよ!
Yes!
まだ他の人と回るから明日が良いんよな! バックアップ消えるし!
OK!じゃあ明日の17~18時にこのスレに連絡ください! ありがとうございました!乱獲頑張ってください!
さよなら!
協力ありがとうございました! また乱数調整すると思うのでその時はまた協力していただけると嬉しいです!
あ、明日の交換まで、フレンドは継続させときます!
ありがとうございました!また明日!
また明日!
こんちはー 昨日色レイド協力してもらったものですが 今日予定ができてしまい交換難しそうなので 明日とか大丈夫ですか?
明日は18時~19時までなら大丈夫ですよー。 もしくは朝の8時~10時までならたぶん行けます。
では 明日お願いいたします。
OKです!また色レイド出たら教えてくださいね!あと明日の朝ですか?夜ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か色レイド見つけたら声かけてください!!色に飢えるトレーナーより。