スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色夢個体やa0、s0個体など強く希望します。 生まれた日等が時渡りしていない個体でお願いします。すごく気になってしまうので…
ウルボ色バンギラス、ムンボ色キュウコン出せます! 色パッチラゴン希望です!
ウルボS0色サッチムシとウルボA0色ヒメンカいますが交換できますか?
ムンボバンギラスを所持済みです。ムンボ色夢ロコンなら即決なのですが、申し訳ございません。
どちらも興味をそそられる個体です。 しかし、どうしても1対1交換では検討難しいと考えますので、今回は申し訳ございません。 ムンボa0ヒメンカでしたら…
ウルボ色夢バチンウニS0はどうですか?
ウルボザシアン剣持はどうですか?
ウルボ色夢ジュラルドン、臆病H抜け5vと ウルボ色猛火 ヒトカゲ(カウンター、はらだいこ、げんしの力、ドラゴンテール遺伝済み)臆病個体値クソ ならあります。
すごく悩みます。 どちらの化石をご希望ですか?
伝説は今回もとめておりませんので、申し訳ございません。
色夢ジュラルドンはa0で自己産所持済です。 通常ヒトカゲも不要ですので、申し訳ございません。
希望はパッチですが… バチンウニ無理でしたらラブボ入りになりますがA0色夢ウパーがいます
パチンウニは自己産でしょうか? 色夢ウパーはs0であれば欲しいのですが、申し訳ございません。
ウニは自己産です
ウオノラゴンであれば交換するのですが、パッチラゴン希望ということでしたら今回は見送らさせていただきます。申し訳ございません。
そうですか…ランクマ、観賞用、交換用であと一体パッチ欲しかったのですが残念です。また機会がありましたら交換お願いしますね
そう言われると…12時頃まで考えさせていただけませんか?私がパチンウニを使いこなせるのかさっぱりわからないので…
あ、無理に交換しなくて大丈夫です!おそらくウニはトリルでしか使えないと思うのでw あとウニよりも使いやすいポケモンはいっぱいいるのでw
全部s0で色サイホーン、色夢ミブリム、色ヨマワルを持ってるんですよ。トリルパは一度もやったことはありませんが、チャレンジしてみようかと思いまして。 もし、まだいらっしゃいましたら、色夢バチンウニと色パッチラゴンで交換していただけませんか?
ムンボ入り色ドラメシア♀だとどうですか?
ごめんなさい。色ドラメシヤは2体所持しております。
いいんですか!? それならパスワード指定してもらえれば向かいます
今から立ちあげるのでお待ちください… ウルボでs0で自己産ってところが気になりました。
それではウルボ色夢パチンウニと色パッチラゴン交換の方、pass6415でお待ちします。TNカ○○です。
ありがとうございました!さすがに申し訳ないと思ったのでムンボ持たせてあります
あれ、昨日s0サイホーンを交換していただいた方でしたね。パチンウニでトリルしないんですか!?笑
ムンボありがとうございます!
昨日のウパーの方!?w トリルはあまり使わないのでw
すごい偶然ですね? さっき提示されたときに??と思ったのですが、納得いたしました。色化石は捨てて、トリル使いを目指したいと思います! 交換ありがとうございました!!
一旦こちらのスレはしめて、色ウオノラゴンのみで新しいスレを建てます。みなさんご提案ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 育成済色ウオノラゴン 未育成色パッチラゴン 求 孵化産ムンボorウルボ色違いlv1のみ こちらは1対1での交換を希望しています。 以前に色化石を躍起になって集めましたが、不要になったので交換したいと考えています。 どちらの化石も3vです。 ご提案よろしくお願いいたします。