スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟いるんだ...さようなら
ちなみに、プロフィールに書いてある個体は卵状態で持っているので、今度契約したかったら金の王冠お願いね。待ってるから。(´・Д・)」ー!
すいませんいつも通りプロフィールがなぜか開ません
名前のアポストロフィがプロフィール非表示化のコマンドになってるのよ
ラブボ色違い♀ピィ5V ラブボ色違いアローラロコン♀5V ムンボ色違いイーブイ♂5V サファボ色違いヨーギラス♂5V … φ三φ(;3」∠)_カキカキ♪
な、なるほど、(〃•ω•˶)、ᴵ ˢᵉᵉ‧‧‧ また後から変更しときます。
すいませんアポストロフィってなんですか?無知識なもので
|・∀・)っ)) デハデハ、 |ミ ・.。*。.・☆
Noah'sarkのhとsの間にある点
さよなら
ありがとうございます、他にもプロフ開かない人がいましたがそれが理由だったんですね
ノアさん、書き忘れてたんですけど金冠何個で色たまごですか?
ノアさん、ウルトラサンムーンで孵化お願いしていいですか?
ウルトラサン&ムーン持ってない。 (。´•ωー`)ヨ゙
色アロライ欲しかった...
依頼品として承ろうか?(´・‿・`) 元の個体有りますか?
どゆこと?
ガラル産だと、ソード&シールドで孵化するしかないよ?アローラ産はランクバトルに出さないし。 (🍶˃д˂₌)💨、カーッ!
そうか、アローラライチュウはランクバトル無理か、 (ヾノ・ω・`)゛
出せなくても観賞用のつもりでした
ガラルで進化するときに、通常ライチュウになっちゃうもんね。(҂´・ωー)y─~、
成る程、(〃•ω•˶)、ᴵ ˢᵉᵉ‧‧‧
他には無いの?欲しいやつ。(҂•∀•`pq゛
そうなんですよね〜一応プレシャス入りなら持ってんですけど♂のダイボ入りが欲しくて...
あるにはあるんですがアロライの方が欲しかった...というわけでダイボ入り色ポニータ性別特性不問お願いします!金冠は10個あるので大丈夫なはず
とりあえず、まだ厳選してるから依頼品が有ったら書き込んでおいてね。c⌒っ゚∀゚)φ …♪ では後程!~~ヾ(*゚∀゚)ノ゛
ダイブボールで良いの•́ω•̀) ? 色ポニータは原種かな|・ω・`)y-~~?
言い忘れてました原種でお願いします
後は性格と特性を教えて貰えたらと、(; -ω-)a゙
後、素体有りますか?|・∀・`)y-~~ 原種ポニータのダイボ入り持ってなくて。
ラブラブボールの方が良いのでは? ((´ノ∀•`„)σ⁾⁾
ゲットしてきます。あとポニータは親を夢にして孵化お願いします
了解。とりあえず晩飯も作らにゃならんから、 落ちまする。=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ※パッ 承った。
個人的にはダイボです。あの海のように綺麗な炎にダイボは合うかなと、ただボールから出ただけで致命傷受けそうですが
ダイボ夢原種ポニータゲットしました!交換できますか?
返信から答えてくれたら直ぐに返答出来たのにぃ、 (; ˃ω˂ ;) 交換出来るから、交換板でノアさん、って言ってね。
ノアさん、はじめまして アシマリの色卵(性別、特製問わず)を依頼するとしたら金冠いくつほどでお願いできるでしょうか?
| ε:) ニョキ! アシマリの特性、性別問わずの確定卵を作るには、 おおよそ金の王冠10個程掛かります。 ログインして頂ければ、多少は安くしますが、 【横取り防止の為】
| ε:) ニョキ! アシマリの特性、性別問わずの確定卵を作るには、 おおよそ金の王冠10個程掛かります。 ログインして頂ければ、多少は安くしますが、 【横取り防止の為】
ヤバっ! バグって返信がエグい事に。 ヤバタン:( ; ˘•ω•):ヤバタン
ダイボポニータ渡せます
ダイボ入り原種夢ポニータ渡せます
渡せるか!(ꝺ `•∀•)ꝺ゛ᴴᵉʸ ᶜ'ᵒᵐᵉ ꜝ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築して