スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドコード:3366-3086-8318 パスワード:4793
参加希望です。 フレンド登録済みです。
昨日もお世話になりました。TN RIKUです。よろしくお願いします🤲
性別:オス 特性:じゅくせい
ハルカさん、RIKUさん 昨日はお世話になりました 本日はよろしくお願いします
26日以降、色違いレイドはやりますかᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ
よろしくお願いします
明日も入っていいですか?
はい よろしくです。 オシャボ先払いですよね。
TNクピーさんやっぱりどうしてもニャイキングがほしいです。
RIKUさん 私みたいな初心者は色違いレイドはすぐに出来ません いつやるかは分かりません
交換で頂けませんか?色違いサザンドラ出します。お願いします🥺
しつこいようならフレンド解除もしくはブロックさせて貰います
昨日今日の分のオシャボを出させていただいた者ですが参加させていただいていいですか
すみませんでした。今日一日よろしくお願いします
た○○さん 参加OKですよ
ありがとうございます 今日はよろしくお願いします
では先出に交換をします パスは提示してくれると有難いです
すみませんでした。
もう一度同じような事を言ったら解除させて頂きます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大アップリュー固定周回します <周回日時> 25日19時~21時まで 26日13時~15時まで 26日17時~19時まで 26日21時~23時まで 計4回やります 27日以降はやりません。26日で終了です。 <参加条件> 先出にマスボかオシャボか色違い(主が持ってないポケモン) 参加回数は二時間の間何回でも 参加人数は6人まで 参加する方は名前にTNをお願いします フレンドコードとパスは返信で確認して下さい よろしくお願いします!