スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ここでいったん落ちます。
えぇ!?凄いですね!!✨ おめでとうございます!
ゲージが減ってますか?
揺れないよう〜〜。
ww マスボが一番ですが、無ければラブボかリピボが良いかもですよ
オシャボがなくなってきました。笑笑
オシャボを使う場合 捕獲出来なかった時はリセットした方が良いですよ
すいません、9時のレイド参加出来ますか?
確かにそうですね。俺がバカだった。
いやいや自分も最近同じで そのままセーブしてましたw
金のギアルマンさん 今参加という事でしょうか? でしたらまだ大丈夫ですよ
ポケモンの色違い探すの、大変なので助かります。
戻りました。
またダメでしたーーーーーーーー
あと35分頑張って下さい!
ではここで捕捉率をちょっと並べてみます。 アップリュー♀を使ってラブボ 24% リピボ 10.5% ダクボ 9% レイドではよくつかわれるボールですね。
ゲット出来ないので、明日も入っていいですか?
情報ありがとうございますm(_ _)m 使わせて頂きます
良いですよ ですが明日また先出しで交換して貰いますよ
はい。オシャボ出します。
了解しました 明日よろしくお願いします
明日もよろしくお願いします
3匹目捕獲です。
!!! 凄いですね アップリューに懐かれましたねw
1体譲ってくれませんか?頭が壊れてる(0体)
譲ってもいいですが何出せますか?
あと2回します
ワタシラガとコノハナとダーテングでどうですか?
所持済みです。。
5vロトムはどうですか?
5vロトムはどうですか?
所持済です。
すみません。間違えてしまいました。
あと1回です
周回終了です 皆さんお疲れ様でした
ありがとうございましたまたよろしくお願いします🤲
クピーさんありがとうございました なんとか1匹捕まりました お疲れ様でした
クピーさん パスワード1752でアップリュー1匹お渡しします。
ゆうさん、おめでとうございます!! お疲れ様でした
え、本当に良いんですか? 貰えるなら貰いますが(●'w'●)
どうぞ パスワード1752です。
ハルカさん 本当にありがとうございますm(_ _)m お疲れ様でした
いえ、ではまた機会がありましたらよろしくお願いします。
グレイシアどうですか?
グレイシア持っています イーブイ進化系統は持っています
グレイシア持っています イーブイ進化系統は持っています
13時〜参加する方いますか?
参加いいですか?
良いですよ
最初にオシャボ渡していいですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色巨大アップリュー固定周回します <周回日時> 25日19時~21時まで 26日13時~15時まで 26日17時~19時まで 26日21時~23時まで 計4回やります 27日以降はやりません。26日で終了です。 <参加条件> 先出にマスボかオシャボか色違い(主が持ってないポケモン) 参加回数は二時間の間何回でも 参加人数は6人まで 参加する方は名前にTNをお願いします フレンドコードとパスは返信で確認して下さい よろしくお願いします!