スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換okですか?
閲覧ありがとうございます。 交換でも返却でもどちらでも大丈夫ですよ! 何をご希望で、何を出していただけますか?
レドームシ、イオルブ、ホシガリス、クスネ、フォクスライ、マッスグマ、タチフサグマ、バイウールー、ダーテング、カムカメ、カジリガメ、ホルード、ロゼリア、ロズレイド、キュウコン、デリバード、オニゴーリ、サワムラー、ドータクン、ワタシラガ、コイキング、セキタンザン、サシカマス、ニャイキング、ナットレイ、ニンフィア、メタモン、カジッチュ、タルップル、マッギョ、グソクムシャ、ギモー、オーロンゲ、テブリム、ゾウドウ、ダイオウドウ、ヒトツキ、ギルガルド、ギャロップ、イエッサン、ヤレユータン、ヒヒダルマ
この中で未所持の色違いがあればイシヘンジン、パルスワン、ストリンダーの3体と返却交換希望です
提案ありがとうございます! その中ですとクスネ、フォクスライ、サワムラーあたりを埋めたいです! ただ、こちら今日の夕方18時以降のログインになってしまいますがそれでもよろしければ是非! ログインしましたらこのスレッドを浮上させますので、ご検討よろしくお願い致します!
色違いギアル出せます、色違い夢ツボツボが欲しいです
提案ありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ありませんでした ギアルは夢特性孵化産でしょうか? でしたら是非お願い致します!
こんばんはイシヘンジン達の返却交換希望の者です 現在交換可能ですか?
大変お待たせして申し訳ありませんでした! 是非よろしくお願いします! TN m○○○○○ pass0833
交換ありがとうございました! 本当に助かりました また機会があれば是非お願い致します!
ありがとうございました
初めまして、ハトーボ、ユニラン、チラチーノ、ハガネール、ウール、チェリンボ、ミミッキュ、ドラメシヤ、ルカリオ夢、パルシェン、夢タイレーツ、夢ドリュウズ、ヌメイル出せます。この中の複数で夢ツボツボorヒバニーだせませんか?
初めまして、ハトーボ、ユニラン、チラチーノ、ハガネール、ウール、チェリンボ、ミミッキュ、ドラメシヤ、ルカリオ夢、パルシェン、夢タイレーツ、夢ドリュウズ、ヌメイル出せます。この中の複数で夢ツボツボorヒバニー
初めまして! 提案ありがとうございます! 夢ツボツボはちょっと厳しいですがヒバニーでしたら交換可能です! 何体までいけますか?
3体でどうですか?
了解しました! でしたらユニラン、チェリンボ、ミミッキュでよろしいですか? あと、こちらがヒバニー出すタイミングは2体目になってしまいますがそれでもよろしければお願い致します! TN m○○○○○ pass0833
了解しました。潜ります
ありがとうございました!
交換ありがとうございました! これで一気に図鑑が6体埋まります また機会ありましたらお願い致します!
こちらこそ、王冠までありがとうございました。
キバゴ、ルチャブル、ドラメシヤ、カジッチュ、ウォーグル、ハガネール、オンバーン、ミブリム出せます。 インテレオン欲しいです。
すいません、通常特性孵化産です
提案ありがとうございます! 1対1では厳しいのでこちらとしては3体頂きたいのですがそれでもよろしいですか?
いいですよー
そうでしたか... せっかく提案いただいたのに申し訳ないんですが、今回は辞めておきます。 ご要望にお答えできず申し訳ありません
ありがとうございます! でしたらルチャブル、ウォーグル、オンバーンでよろしいでしょうか? あと、インテレオンは2体目にお出しする形になりますがそれでもよろしければお願い致します! TN m○○○○○ pass0833
ありがとうございます😊 ただ今レート戦に潜っているので少し遅れます! TNき から始まる3文字です
承知しました! 潜ってお待ちしております!
レート戦終わったので潜りました!
今交換している方であっているでしょうか?
あっております! き○○様ですよね?
はい!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらお願い致します!
交換ありがとうございました😊 色図鑑頑張ってください!
見せるだけですが、パッチラ、パッチル、それとマスボ以外の好きなボール3個とモルペコ交換おねがい出来ますか?
提案ありがとうございます! パッチラ、パッチルの図鑑登録していただけるのと、オシャボ3個でモルペコと交換ということでしょうか? とてもありがたい提案なのですが、モルペコは自己孵化産未育成なのでオシャボとの交換は厳しいです せっかくの提案なのに、お答えできず申し訳ございません。
色違い夢ツボツボは何を出せばくれるでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)レイド産色 モンボ)オノノクス、サーナイト、トゲキッス ゴジャボ)フライゴン、ガメノデス リピボ)コオリッポ ダクボ)イワパレス、イシヘンジン 野生産色 ゴジャボオーロット、ヒールパルスワン 孵化産色 モンボ)ヒバニー、インテレオン、ストリンダー、サザンドラ ゴジャボ)バリコオル レベボ)モルペコ ルアボ)夢ツボツボ ラブボ)バンギラス 求)所持していない色提案お願いします(2進化できる進化前などベビー系特に希望) TN m○○○○○