スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産でしょうか?
改造だからやめとけみんな
流石に個体値、親くらいは貼ってもらわないとする気ないよ笑 パッチラ先出しも当たり前
そうやって改造と決め付けるのはよくない。 欲しいポケモンが居れば、交渉してゲットすれば良い。 3番さんあなた馬鹿糞野朗ですね。死んだ方が良いですよ。
パッチラゴン色違い持ってるからね
改造ではないと思いますが、自己産ではないです 他の方にも図鑑埋めの代わりに 色パッチラゴンを貰う機会があって、 2体になったための募集となります。 個体値は4vとなっています
レイド産ラブボ色夢アーマーガア+ウルボダンゴロ孵化産でどうでしょうか?
アーマーガアが巨大マックスで無ければいいですよ あまりダンゴロに興味が無いのですが、 ほかの個体はありませんか?
孵化産ウルボ色夢ヤミラミ育成済 ゴジャボ色バンギラス育成済 くらいですかね。 レイド産気にしないのであればたくさん提案できますが
その中ならウルボ色夢ヤミラミが興味あります… どちら先渡しでも良いので、 上記の順番で交換していただけるのなら 交換お願いしたいです!
確認ですが、そちら後から渡す個体に マスボを持たせた状態で入ってきてください よろしくお願いします
色ウオノラゴン未育成+マスボで 3729 tnしゃもじ
先程入って断られたのでいいです それに、未育成なら色a0メッソンをつけると 先程言っていたにも関わらず、 それを隠すような人とあまり交換したくないです
しゃもじお前最低だな
写真出せますでしょうか?
一応ラブボ入り色夢アーマーガア出せるのですが
ラブボ入りの場合は先客がいるのですみません
一応もう一体に何が出せるか伺ってもいいですか?
色違い孵化産未育成ウルボ入りタイレーツ、孵化産未育成色違いモンボ入り夢ヒトカゲ、モンボ入り孵化産未育成色違いcs0ドッコラーですマスボもつけれますね
写真つけれます?あと育成済みですか?未育成ですか?
すみません、所持済みや興味がない個体だったので 上の方が帰ってきたらそちらの方と交換したいです… 申し訳ございません…
誰ですか?人のスレに入ってこないでください
ウルボ色夢ヤミラミとラブボ色夢アーマーガアと、 色パッチラゴン交換希望の方、 何時頃なら対応可能か返信お願いします
いませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出色パッチラゴン 求オシャボ色夢a0ドヒドイデorオシャボ色夢ココガラ(巨大を除く) +提案未所持オシャボ色違い お互いの詐欺対策として、 マスボ⇄色個体 色パッチラゴン⇄マスボ持ち色個体 の順で交換お願いします