スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ夢ワシボン出すので、スピボワンパチ交換お願いしたいです
ご提案ありがとうございます。ワンパチは在庫ありますのでこちら帰りましたらすぐお渡しできます。ご都合のいい時間帯はありますか?
18:30まで もしくは9:00以降でしたら大丈夫です
わかりにくかったですね 21:00以降です
ありがとうございます。それでしたら、21時10分頃はいかがでしょう?パスは時間近くなりましたらこちらに記載致します。
了解です その頃にまた見にきます
パス2038で21:10より交換宜しくお願い致します。此方はカタカナ4文字のTNです。
TNマ○○○です よろしくお願いします
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。
提供に 夢ワシボン(ムンボ、ラブボ、ヘビボ) 夢チラーミィ(ラブボ) 夢ユキハミ(ラブボ) 追加しました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:夢ワシボン/夢ネマシュ/夢ロゼリア/通常特性チョロネコを優遇としたオシャボ孵化余り 出(ものによっては孵化に少しお時間を頂く場合があります) スピボ→ロコン、ワンパチ ラブボ→夢ウパー、ウールー、夢ピチュー、夢ホルビー、夢マホミル ヘビボ→夢スナヘビ、ジュラルドン、ヒトカゲ ムンボ→夢ガラルダルマッカ、夢ココガラ、コマタナ レベボ→夢ズルッグ フレボ→夢リオル ウルボ→ホシガリス、ラプラス レートは1:1、提供は増え次第追記致します。宜しくお願い致します。