スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリ、ドリ、ラブを提供できますが、お取引き成立しましたかね?
まだ在庫あるんでいけますよ! 少しお待ちください
頭文字教えてください
じゃ さんやってます? つながりませんが
やっぱり詐欺じゃないか
把握しました
頭文字教えてください
プレイヤー名 ね○○です
じゃ から始まる方ですか? つながりませんが、、
詐欺なんでやめた方がいいです
わかりました もぐります
ジャです
知ってた
わかりました
フレボならノーダメージだから助かった
ね、、 さゆいます?
誤字です すいません ね、、 さんいます?
ウオノラゴンのニックネーム英語だったから日本名に直した方が詐欺りやすいと思うんですけど
交換したんですか? 当たってませんが、、
います
出た出たw
こんにちは。色ウオノラゴンまだ在庫ありますか?
もぐってます?
ありますよー
最初にウオノラゴン出して名前も りゅうなのに間違えてるわけがないんだよなぁ
頭文字教えてください
最初にウオノラゴン出して名前も りゅうなのに間違えてるわけがないんだよなぁ
ゲームにログインはしてます。 パス頂けると幸いです
りゅうって言ってもたくさんいるんじゃないんですか? 知りませんけど とにかくまだ当たってません
1216です
ラブボ ムンボ ヘビボ出せますが、交換可能ですか?
いいです! 頭文字教えてください
パスワード1216で
再確認です。 本当に自己産でしょうか?
あたりませんねー
はい でもまだあたってませんよ?
詐欺られたけど違うよ。英名だった。日本産ですらないよ
ではこちらでお待ちしていますのでよろしくお願いします 7096
はい わかりました 後出しでもいいですよね?
2体目ですけと
自己産でしたら問題ありません
TN ハ から始まります。
万が一また英名のウオ色提示する方に当たりましたら、その時は退席します
すみませんやっぱりやめておきます。
なんか外国の方と当たるんですけど色ルカリオばっかり出してる人じゃないですよね?
違いますね。 パス変えます。 4067
まさかとは思いますが、ローカルのままではありませんか? マッチングしないのですが
いらっしゃるかわからないので、今回のお取引きはキャンセル致します。 失礼しました
やっぱり詐欺やね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色ウオノラゴン出すんでオシャボくれる方 募集してます! オシャボは5つください ドリボかラブボ入ってれば3つでいいです 主の頭文字は り です 出来る方返信ください