スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベボ色ダルマッカ孵化産+ラブボ色モルペコ野生産+ドリボでどうでしょう?
レトチ
自分が出せないからってそういうのはやめません?情けなくないですか?
失礼します。 孵化産ラブボ色コオリッポ未育成 孵化産モンボ色ミミッキュ未育成 孵化産ウルボ色ヒトツキs0a抜け未育成 ミミッキュはオシャボでは無いので、お好きなオシャボも4つおつけ致します。 よろしくお願いします。
提案ありがとうございます。モルペコは自己産持ってます。レベボ個体も個人的に好きではないのでお断りします。
提案ありがとうございます。 ミミッキュは自己産持っています。 コオリッポもあまり求めていない為お断りします。
了解です でしたら、孵化産ラブボ色エンニュートはどうでしょう? また、自己野生産ドリボ色マッギョもおります。
マスボキョダイ色ストリンダー通常特性は? これも期間限定だし後々レート上がると思うけど
いや期間限定でも今ならみんな取れるやんww
後々ね それいうならカビゴンだって期間中は誰でもとれたじゃん
後々ね それいうならカビゴンだって期間中は誰でもとれたじゃん
提案ありがとうございます。野性産個体もあまり興味がなく、エンニュートも特に必要ないのでごめんなさい。
募集見てコメントされてますか?レイド産求めていません。
じゃあなんでお前は交換したいんだ? 誰でもカビゴンとれたんだろ?www
とれなかったからだよ 最近ソフト買ったからね
なにが欲しいの? 欲しいのが特にないなら、欲しいのが見つかるまでスレ立てなきゃいいのに
大丈夫? ブーメラン刺さってるよ?
この人は今やってるからストリンダーとれるよ
誰でもとれないじゃねーかwww
持ってなさそう 〆
交換目的以外のコメント控えて下さい。
ラブボ孵化産色夢レベル1ホルビーとウルボ孵化産色ヒトツキs0はどうでしょうか?
了解です では、ムンボ色夢ヒトツキA0はどうでしょう? 合計で 孵化産ウルボ色ヒトツキa抜けs0 孵化産ムンボ色夢ヒトツキa0 ウルボ4 ムンボ4 フレボ2 ヘビボ1でどうでしょうか。
無理です
スレ主ヨクバリスすぎるやろw
この人逃がしたとか言ってるけど改造個体持ってたやつだから信用しないほうがいい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ヘビボ入色夢巨大カビゴンs05v 孵化産オシャボ色違い複数出せる方お願いします。 夢特性の方が強い個体の特性外し、レイド産は求めていません。