スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TN頭文字なんですか?
夢じゃなくてもいいなら良いですよ。
夢じゃなくても全然欲しいです 交換可能でしょうか?
可能ですよ 色夢ヒバニーでお願いします
かしこまりました パスワード77877787でお願いします 交換後はお互い中身を確認して、大丈夫だったら交換終了になりますのでよろしくお願いいたします
TNのヒントだけお願いします こちらJ〜です
こちらTNか〜です
コピー改造厨かにさしとは交換できません
自己産だったのに残念です
自己産をコピーしたんだな
かにさし君調子乗ってるからスレ立てて晒すね
最近卵を要求してるだけで詐欺師扱い、改造厨扱いされて本当に困ってます 全くそんなことしてないし、ただ色夢ガラル御三家出すために余った卵出してるだけでなぜこんな事態になってるのか… 証拠も何もないのに私と交換で当たったどなたかが晒し、それに便乗しないでください 改造を証明する証拠を出してください
ここにいる方早く僕が改造してるっていう証拠だしてください 普通色夢御三家の厳選してる人は色通常卵なんて普通に余るくらいは出ますよ、もちろんアシマリの♂も それを交換に出してるだけでなぜ改造になるんです? 毎夜毎夜はってる人いますが誰ですか? 卑怯な行為は止めてください
いや、君が載せた画像にTNとID映ってたからね 交換した人以外でも晒せる
自分の危機管理能力が甘かったです 孵化画像なんて載せなきゃよかったです ていうかあの画像だけでこんな改造扱いされるんですか? ここのスレッド掲示板の人たちってそんなに民度低いんですか?
メッソン自己産ですか?
自己産しかいないです 色夢欲しかったんでその余りですが 改造扱いされてるんですけどね ホントここの掲示板最悪や
では1番道路で孵化した写真お願いします 確認できたら提案させていただきます
交換したいんですけど、写真載せたらまた晒されるのでいいです 前は正直の孵化画像載せて、今この様ですから すいません
それだと誰にも信用してもらえませんね 孵化した場所が書いてあるところだけでいいの適当な理由付けて載せないという事はやましい事があるからですよね?
交換した卵だからだよ
自己産なら証明すればいいだけ それをしようとしないから疑われてるんだよ
やましいことは一切ないです その証拠に前回はちゃんと写真載せたんですから ですがそれが晒され、何もしてないのに改造扱いです そんなことされて写真載せるわけないでしょう 載せたところでどうせまた晒されて終わりですから
というかまともに対応して改造扱いされたこの掲示板ではもう交換しないですけどね 今来てる方は少なくとも改造扱いしていないのが幸いですけど 晒されるのはもう嫌ですから
前回載せてた写真はなりすましと交換したヒバニーの卵割ったやつだろw こいつ頭大丈夫か?w
Twitterでも晒してくるわ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求色ポリゴン卵 出色夢ヒバニー卵 色メッソン♀卵 お願いいたします