スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでスイッチが 私、弟、妹から 父、弟、妹になるわけですね(どーでもいい) 妹(5歳)がスイッチ持ってるって……。
〆切まであと10分
時間になりましたので抽選〆切にさせて頂きます。
こちらのポケモン、道具を譲ります。
今、ここ見てる方いますか?
見てますよー tnあ○○です
みてますよ
マタ○ビいます
観てますよー
ありがとうございます。1人でやってると考えたら虚しくて……(笑)
ちゃんと待ってましたよー笑
見てます!ク○○ンです!(*`・ω・)ゞ
それでは、抽選の方を行なっていきたいと思います。 抽選方法はルーレットによって行います(公平抽選・平等抽選)。当たった方には上の写真の全てを差し上げます。 ルーレットに「名前がない」と言う方はいませんか?
確認しました!
あります!
見にくくて申し訳ありません
それでは抽選を行います(動画付きでは
あります
ミス。 それでは抽選を行います(動画付き)
あります。ありがとうございます!
抽選結果が出ました
あれ?動画って書き込めない??
……思わぬアクシデントがありましたが、抽選結果を発表します。
当選したのはア○○○様です!!
お!!
見事当選したア○○○様はいますか?
ありがとうございます!
おりますー
おめでとうございます!!
はずれた〜 当たった人おめでとう〜
ありがとうございます!!
おめでとう🎉
早速交換の方に移らせて頂きます。 パスワード 1879 0907
tnマロンです
了解です、今から潜ります!
残念ながら落選してしまった方々には、交換後私がレート戦で使ったポケモンたちを交換しようと思います(欲しい方募集)
つながりました、ありがとうございます
あんま強いの居ませんが、お気持ち程度に。
いないようなので無しにします。( ̄Д ̄)ノ
ありゃ、もし大丈夫でしたら、このままいただければと思いましたが欲張りし過ぎですね
ありがとうございます!大切にしますね!
無事、交換が終了致しました。これで後思いなく終えることができます。本当にありがとうございました!! ↓交換の様子
全然大丈夫です。 大したものは居ませんが。
本当ですか!お願いしたいです!
パスワード 1879 0907 でお願いします
えっちすぎない?このスレ
交換長時間ありがとうございます 大切につかいます!
それでは皆さま、お別れの時です。本当にありがとうございました!!皆さまのご検討を祈っています! アリーヴェデルチ!(さよならだ)
またどこかで〜
お疲れさん。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【剣盾辞めます:詳細】 今日、ポケットモンスター剣盾を辞めます(というかゲーム自体を辞めます)。辞める理由と致しましては、「ゲームをやる事に意味があるのか?」と思ったからです。(詳しく語ると長くなってしまうので省きます)(ゲームをやっている方々をバカにしているわけではございません)そこで、私の持っているポケモンを1名様限定で全て譲ろうと思います。ソフトを売らない理由と致しましては「売るくらいならオレにくれ」と弟に言われたからです。