スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟にやってあげなよw
【譲るポケモン】 大したものは持っていませんが、、、 ・配布色テテフ ・色ポリ2 (マスボ入り) ・色ドリュウズ(レベボ入り) ・色スナバァ(ムンボ入り) ・色夢ガオガエン ・色ナットレイ ・色ニダンギルs0 ・色オノノクス(ムンボ入り) ・色オーロンゲ ・色アローラライチュウ(マスボ入り) ・色リザードン ・色ガラルヒヒダルマ ・色テッカニン ・色カイリキー ・色ギャラドス ・色コイキング×2 ・レジドラゴ ・ムゲンダイナ
弟にデータ使われるのはしゃくです
テテフください
つい昨日までやってたかんじか とりあえず置いとけばいいのに
【譲るアイテム】 ・マスボ1 ・ルアボ1 ・ウルボ1 ・スピボ1 ・ヘビボ1 ・金冠3 ・特性カプセル5 ・朽ちた盾🛡 その他 DLC買ってないのでオシャボとかは少ないです
置いとくとやってしまうんですよね。時間がもったいない
レジドラゴもできれば受け取りたいです
【抽選方法】 募集(いいのが思いつかない)
一人しか来てないし、その人でいいんじゃない?
Twitterの方が良いのでは?
まあ本人がいいならこっちが言うことはないけど レジドラゴどーやったん?交換?
【抽選時間】 10月25日(日曜日)今日の午後20:00〜です。
交換でもらいました
来るといいね こないと思うけど
⚠︎下4体(キングラー、アシレーヌ、サマヨール、フシギダネ)は恐らく改造と思われます。欲しいと言う方がいれば差し上げますが。
来なかったら適当にミラクル交換で流します。
Twitterやってません
5のひとは?
欲しいです よろしくお願いします
こんにちは レジドラゴはまだ募集中ですか?
失礼します!配布色テテフ希望です!
募集はしますが、詐欺師の方(Leoやチャルパパ、ソラやかいとさま等)には渡しませんので、よろしくお願いします
失礼します! テテフは自己産ですか?
【詳細】 抽選時間午後の20:00〜 抽選方法 (1名限定) ①トレーナーネームを書く ②抽選時間になったら主(私)がルーレットアプリを使い、当たった方のトレーナーネームを書く ③当たった方はパスワード書くのでそこに来てください。 ※もし当たった方が居なかったらもう一度抽選し直します※抽選者が1人も居なかった場合、○○欲しいと書いて下さい。(早いもの勝ちとなります。)
誰ですか……。 まぁ、詐欺師には渡しませんが。
欲しい方はトレーナーネームをお願いします
今から応募できるの?
一匹ではなく全てです。複数の方々と交換ではなく1名様限定です。わかりにくい説明をしてしまい申し訳ありません
Tnク○○ンでテテフ希望です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【剣盾辞めます:詳細】 今日、ポケットモンスター剣盾を辞めます(というかゲーム自体を辞めます)。辞める理由と致しましては、「ゲームをやる事に意味があるのか?」と思ったからです。(詳しく語ると長くなってしまうので省きます)(ゲームをやっている方々をバカにしているわけではございません)そこで、私の持っているポケモンを1名様限定で全て譲ろうと思います。ソフトを売らない理由と致しましては「売るくらいならオレにくれ」と弟に言われたからです。