スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも枠を誰から泥棒したん?横から取ったんか? 条件無視でやってるなら批判するの分かるが、ただ条件にのっとってたくさん参加してたなら言われる筋合いねーよな?
フレからは乞食って思われてるタイプ
君スネ夫みたいやな
イキリトコピペ思い出す
このスレおもろいの湧いてるな 悪いなのび太、このレイドは四人用なんだ
思われてたらフレ切られるやろ ツイでもやりとりしてるのに何いってんだか
俺のおじさんがレイドセットしてくれたんだ! だがのびたお前はだめだ
それフレがいい奴なだけ
なんか必死やな
おめえの席ねえから!
正直今まで我慢してたんだよね……
うっわー、またこいつ乞食しにきたよ~ でも、いいにくいし可哀想だから連れてっとくか~ うわー、Twitterでも絡んできやがる。。うざ これが本音
めっちゃ食いついてきてて草 そんなに色レイドが羨ましいのか、、 自分も相互で色レイドやってるしマルチ掲示板で何人も乞食されたけど、ここで食ってかかってる奴らって一度も乞食したことないの?
きみ妄想激しくてかわいいね フレにならない?
ホント馬鹿だねこいつ、逆やろ? お前が人のこと乞食呼ばわりしたからお前は批判されとるんやで?スレ見返してみろ?
なろなろー、俺妄想癖あるんよ~
逆じゃね?羨ましくもないから、人のレイド入って取ったゲンガーあげようとしてる人を擁護して、それを乞食呼ばわりするお前が批判されてる
Go to ほすぴたる
スネ夫論破されてるやん
え、、自分ここでフレ自慢した奴とは別人なんだけど、、;
ややっこいな、なんにしてもお前もちゃんと読んで発言しろ?的外れだぞ
論破って、相互がそれぞれの言い分を認めて初めて「論破」って言えるんだよ>< 片方が「はい論破!」って言ってもそれは論破じゃないんだよ〜。
人違いしたならまず謝ろうな
は?お前じゃあ理屈通じない馬鹿相手に論破出来ないことになるやん?
別に謝る筋合いねーわ こんな匿名で間違えられて謝罪要求すんなやアホか
こんな匿名掲示板で人違いってww
なんか臭いキッズ多いなここ 言い争ってる時点で同レベル
そしてそれに反応するお前も同レベル
臭いキッズとかって一辺倒な馬鹿にしかたする奴が一番レベル低いと思うのは俺だけ?
?
?
ここなんのスレだったっけ…
ようやく静かになった
スレ主です お申し出、大変ありがたく思っております 色巨大個体の捕獲の難しさはわかっているつもりです なので無償で頂くことは出来ません マスターボールとの交換という形は如何でしょうか? 他の方のレスも拝見いたしました 今回のお申し出が原因で不快な思いをさせてしまっていたら申し訳ありません 心ばかりですが、勇敢ミントもおつけします 可能でしたらレスを頂けると幸いです
お気持ちありがとうございます。 この個体は運良く一発で入ってくれたダークボール入りの個体です。 手間も掛かっていませんし、スレ主さんはすでにマスターボールを交換に出しているのでこちらは本当に何も求めていません。 ただ、自分に余っている個体があったのでお渡しできればなと思っただけなので。 もし何かくださるというのなら何か孵化余りをいただければありがたいです。アイテムは必要ありません。
あと色違いには親名やIDが載っている画面の左下に色違いのマークが付いているので今度からはそれで見分けがつけられますよ。
分かりました 本当にありがとうございます よろしくお願いします お時間都合のつく時に交換をお願いしたいのですが、何時頃可能でしょうか?
気持ちが先走ってしまい、交換後に確認して気づいた次第です… お恥ずかしい限りです ありがとうございます
18:30からお願いできますか?
分かりました お時間近くなりましたら 改めてpassなどを貼らせていただきます よろしくお願いします
よろしくお願いします。
ゆうがさん 本当にありがとうございます pass2458で貼る予定です TNナ○○で、リオルをお渡しします
了解です。 こちらのTNはゆうがです。 少し早いですが交換可能です。 準備が出来ましたらお返事ください。
ありがとうございます いつでも大丈夫です
了解です。 では、今から潜ります! よろしくお願いします。
ありがとうございました ゲンガーが大好きなので本当に嬉しいです!
ありがとうございました! ムンボリオル助かります。
喜んでいただけて嬉しいです! 可愛がってあげてください!
あ、あとポイントマックスまでありがとうございます!
いえ、こちらこそ本当にありがとうございます 大切にします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
pass0085でマスボと色巨大ゲンガーの交換を受けてくださった方へ 交換板ではレスが流れてしまうため、こちらに立てました お目汚し失礼します パスが繋がらずに交換ができず申し訳ありません まだ交換が可能でしたら、ご連絡いただければと思います お手数お掛けしますが、どうぞよろしくお願いします💦