スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金銀産色ギャラドス 色タイプヌル ルナアーラ ネクロズマとかはどうですか?
色タイプヌルお願いします。オシャボつけれます。
メルタン2体出せませんか? 申し訳ないですが2体ほしいです
先出ししてもらえるなら大丈夫ですよ。後、ウルボ要りますか?
いつなら交換できますか?
いえウルボは大丈夫です 20時にお願いしたいです
了解です。チャット出来ない可能性があるので、パスワード3285で、 8時にお願いします。
返信お願いします。
了解しました
8時に3285でお願いします。
8時に3285でお願いします。
そろそろいけますか?
返信きてからいきます。
今潜りました
了解
2体目お願いします
同じパスワードでお願いします🤲
了解です
潜ってますか?
お願いします
改造色化石と交換してください!! 親名Gです!
良いですよ。お願いします。
私との交換が終わっていませんよ
メルタン2体目お願いします
国産じゃないから厳しいですよ。
では返してください
可能でしたら22時にお願いします お詫びとしてドリームボールつけます
もし返してくれない場合通報してIDを晒しますのでよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メルタン出します。オシャボつけれます。 過去作の伝説or色化石即決。その他気に入った物だけ早めにお願います。