スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
話似てたから混乱したw
愛の無いイチャイチャをして僕たちを生んだ父さんは言えないよね
ほんとだよ 主人公がただ自転車でシャンデラ連れて走っただけだよ 2秒で卵できたときはびっくりしたわ
猥談してる…
別に猥談はしてないぞw
猥談なんてしてない
シャワーズちゃん俺といっしょにモーモーミルク飲みに行かない?
通報したよぉ
すいません
んふふ。
サンちゃんがしゃわたんと闘うなら俺はしゃわたんの味方だ!! かかってこい!!
男神だろw
なら消し炭にしてやる!
練り消しにしてやる!
違うし。しゃわたんは女の子だし。
あ、リーフィアおにーちゃん帰ってきてる~ おかえりぃ
M?
女の子じゃなければあんなにかわいいわけがない。
イーブイじゃないんですがそれは
ドS
(。・o・。)ノタダイマモドリマシタ ゴシュジンサマー
お前…さてはゾロアだな⁈
^^
ちぇ せっかくしゃわたんと二人っきりだと思ったのに…パッパなんか嫌い!
だから偽グレイシアです
しゃわたんおしゃべりしよー
正直きもい
出 S0色ミミッキュラブボ入りレベル1日本産 求 色ミミッキュダイボ入り日本産 パスワード 4206
誰だ!!しゃわたんを狙いに来たのか?!しゃわたんは俺が守る!
いいよぉ でもお腹いっぱいで眠いから おにーちゃん 一緒に寝よ
落ち着いて出 S0色ミミッキュラブボ入りレベル1日本産 求 色ミミッキュダイボ入り日本産 パスワード 4206
いいよ。添い寝しながらしゃべろー
まともなのはこの人だけ
しゃわたんは何歳なのー?
♂どうし?...おえーーー
実際は32くらいと予想しておく
このひと誰…? こわい
特に用がないなら帰ってくれ 俺としゃわたんの時間を邪魔するな
自分のこと?
交換しようとするな!
雑談掲示板でしょ?ここ
お兄ちゃんが守ってやるから大丈夫だよ。
一応スレッドといえど掲示板なんで
荒らしはこわいから もう寝る…
違うから帰って
荒らしは怖いよねー
ひどい
一緒に寝よ。(*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ!
ここにいる人自分以外同一人物説
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。