スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ง ˙ᵕ˙ )╯ハッハッハ!!
流石姉貴!
登場!
デタ━━゜(∀)゜━━!!
こういうのは1個前のスレのリンクを貼っとくもんやで https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342350
ナイス!
流石叔父!
叔父さん為になる
じゃ、じゃない?!パッパかと思ったw
兄貴が来ないw
前スレにいたよ。
浮気野郎来いや(*´゚Д゚)y━~ プハァ
来たw
さぁここで姉貴がお怒りのご様子! 兄貴はどう出る⁈
( >д<)、;'.・ ゲホゴホ(タバコ
浮気はしていません。ブラッキーさんと少しおしゃべりしていただけです。
煽るな‥
預かり屋はどうした?(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞👓ブォン
私とは遊びだったの!
やべ、こだわりメガネ投げたわ
おおっとー? まさかのここで兄貴は浮気を否定! 姉貴の反応は…?
それはやあしサンダースが嘘ついただけだぞ!あいつ余計な嘘つくからな‥。
今時流行りのなりすましかw
酷い、
パッパ見た?
あ、うどん食べよ
やめろ偽物。本物はアローラでイキった体験話してるからなりすましても無駄だ。
ああ、あいつが親しげにブラッキーちゃんと育てやに入っていくのを見かけたよ 他人の空似かもしれないが…
一緒に食べよう!ニンフィア姉貴と食事したいな
ボクマダ5サイダカラナニイッテルカワカンナイ
人違いですね。わたしのそっくりさんです。
うどんだったらキツネうどんが好き
わかりみ。赤いきつねすき。
あの程よい甘みがクセになるよなーー
ニンフィアは二人しかいないぞ!
ね!
赤い狐うまいよね
ほんとよー てか姉貴またいなくなったぞw
こだわりメガネをつけてちゃんと見ろ
うどん食ってるとおもうよ。
姉貴何うどん食べたんだろ… ちょっと気になる
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
腹が減ったな… (画像はイメージです)
ぐっ… 美味そう…ご飯食べたばっかなのに…
kitigai
うまそ!
腹減ってきた‥
ニンフィア兄貴よ。パッパは知っているゾ。
ふふふふふ…
パッパは何を知ってるの?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上限やばいんで2個目作りました。