スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝れないから起きてきたで んで、なんかあったと(察し
んー…ちょい俺もやってみてから寝ることにする
みんな好きねw 野獣先輩
おやすみなさーい
今日は顔を出さない方がいいかもね 特に普段からログインで活動してる人は
いやいや、俺の方は別にできなくたって怒られる訳じゃないんだから。寝て寝て!
Tーとなんかのやつ(
うい 今日は顔出さんわ裏でオーキドのミッションこなしとく
最後の漢字の打ち方わからん カズヤニキもこれに+で漢字やんな?
そうしときな 次スレ立ててくれた人も居るけど、また現れる可能性も、あるし ああいう手合いは憂さ晴らしの割に粘着質だからね
なんかパート20が建てられてる
顔出さない分裏で頑張るで
ウッウニキとユラニキたちは大丈夫かしら…
季節の変わり目だから程々にね
そうねw
カズヤニキもいないみたいだし寝るわー 改めておやすみなさい💤
二人とも古参だし、スレの様子見たら察して避けてはくれそうだけど。
あ、いたw カズヤニキ先変換したらなんて出てきた?
最後に変なこと聞いてごめんなー。おやすみー。
うーんそっちじゃなくてね… オババの杞憂に終わればいいのだけど…
おやすみなさい
オヤスミナサイ
おやすみなさーい
ずらーっと漢字は出てくるけど先の字はないな。
…ちょっとだけ怖い想像しちゃったなぁ。
実験も兼ねて、やれることは一通りやってきた。荒らしが湧くこと自体は匿名掲示板の必然、スレが成長した証だと割り切るしかない。あとはGame8の対応が早いか遅いかだね
Tニキありがとう!よく見たらあったわ、Tで検索した中に。アホなことに付き合ってくれてホントありがとう!
TOP一覧でも見えるくらいには知名度のあるスレだからね 運営の対応は、うん
委員ニキありがとう
ありがとうニャイニキ。
ニャイニキありがとう
これで効果があるかはわからないけどね。1時になったら様子を見て戻ろう
空気をぶち壊すようだが、眠るTニキにこれを捧ぐ…
そうだね 見たところ他のスレにも出てるみたい 粘着されたのは人が多かったからかしら あともしかしたらだけど便乗もいたかもしれない すこし言い回しというか、荒らし方が変わった気がした
そうきたかーw
有名掲示板みたく、スレ主にアク禁特権があれば話が良いんだけどね。一応、その要望も含めメールを出したよ
野 獣 先 輩
ありがとう あとは、こっちでも後日でもいいから、ユラニキかウッウニキが顔を出してくれると安心できるのだけど…
ありがたや
今の手持ちで似合いそうなのがこいつしかいなかったんスよw
また引退とか嫌だぜ…。
見当違いならごめんなさいね ユラニキ、ウッウニキ 最近イロイロあったみたいだけど 今回のことは私がスルーした粘着かもしれないし、最近交換板を荒らしてた人かもしれない、たまたま賑わってたスレを攻撃しただけかもしれない なにが原因かなんてやった本人しかしらないし、そんなこと関係なく悪いのは向こうだからね そこは絶対勘違いしちゃダメよ
そうだそうだーウッウニキもユラニキも悪くないし、もちろんばば様だって悪くないぞ!なんか他のスレでも似たような荒らしが暴れてるみたいだからきっとそれだよ!
しつこく言うようで悪いが、荒らしが湧くこと自体は匿名掲示板の必然であり、スレが成長した証でもある。その対策は運営会社がすべきことであって、我々が気負いすることではないよ
ま、なんだ。ウッウニキたちが見ているかはわからないが、気楽にやろうじゃないか
ふぁー眠くなってきたから今度こそ寝るわ オヤスミナサイ
それもそうだね
はいな おやすみなさい
すままん! Twitterの方にいたは あの荒らしは委員会ニキが抹消するから放っとこうや ユラニキは具合悪いから来れてないんや、、すまんな ここ作ってくれたTニキ、守ってくれてるババにき、委員会ニキ、カズヤニキ、インテリオン君← ありがとうやで! (そして影の王、、ダイオーキドww)
おやすみ 良い夢を
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず緊急で作りました